泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 65元就能拥有一个真正的ZIPPO

共有 67190 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ws2046
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 9:44:00 [只看该作者]

[楼主送货上门有送到晋江永和吗,有的话向你买]有的话我也要一个

......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天空鸣
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 10:11:00 [只看该作者]

帮顶....有买一定找你哦~~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kkang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 13:44:00 [只看该作者]

黑色烟斗的多少价,PM一下

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
水色时代
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
???????????  发帖心情 发表于:2006/6/15 21:03:00 [只看该作者]

怎么都没有价格呀加QQ也不见人 是不是去看世界杯了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
茫漠
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/15 23:57:00 [只看该作者]

黑冰虎多少钱?

polojeans
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 10:14:00 [只看该作者]

哈哈!``` 都一样价么

\

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
psp
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/16 16:55:00 [只看该作者]

机器不错!价格蛮厚道的!!帮顶了!!!

lmx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/18 14:46:00 [只看该作者]

最便宜的多少钱

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
美女呀,离线,留言给我吧!
特卖者
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
65元就能拥有一个真正的ZIPPO  发帖心情 发表于:2006/5/28 19:11:00 [只看该作者]

更多图片在此

http://photo.163.com/photos/zippofans1234/

请加QQ详谈价格
电话:13159010847
可送货上门也可自己亲自来市区看货。

QQ:653906235          附加信息:ZIPPO

经典铬205-----------------------------------------------------65

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

单刻

展翅雄鹰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

心

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ZIPPO地球

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ZIPPO历史

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

ZIPPO   全场4折起

QQ:653906235   信息:ZIPPO

产品相册http://user.eoof.net/653906235
小懒猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 19:19:00 [只看该作者]

父亲节几号/

.....
linyuqing
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 20:07:00 [只看该作者]

楼主送货上门有送到晋江永和吗,有的话向你买

QQ:5817248

手机:13860680000

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a1236
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 20:12:00 [只看该作者]

楼主是只有第一款65还是上面有图的都是65啊??

QQ383778573
linyuqing
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 20:13:00 [只看该作者]

全部都是65的吧!!

QQ:5817248

手机:13860680000

小懒猪
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/28 20:29:00 [只看该作者]

父亲节几号呀?

.....
yclkh
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/29 0:13:00 [只看该作者]

支持

买了机子还要买气吗,那个要多少

QQ:31910551
总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt