泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]好东西,低价卖,抢吧!汤姆逊 L100V 高清播放器

共有 2049 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
世纪狂人
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]好东西,低价卖,抢吧!汤姆逊 L100V 高清播放器  发帖心情 发表于:2011/4/15 23:00:00 [只看该作者]

家里闲置的 汤姆逊 RCA L100 高清播放器 ,卖了不到半年,原来买的价格是600多元,今天上淘宝上查了一下,价格还有近500元,看来还没降价,在家里闲置了半年,想转让给有需要的朋友,包装盒都还在,要的拿去,320元出手!联系电话13805952146 qq35020506。

本机的主要特点是,小巧、支持任何格式的视频播放。

汤姆逊 RCA L100 高清播放器 RMVB播放器 1073芯

片 DTS解码

1、L100采用目前世面上最流行的RealTek 1073主控CPU,其强大的功能,影音文件完美的兼容性,通杀网络下载电影,支持全高清1080P蓝光电影,让您别无选择!

2、支持外接移动硬盘。优盘播放。支持SD/MMC/MS读卡功能。

3、解码和输出完全支持1080P全高清,高清晰度输出让您家高清电视完美体现!AV接口。支持距今15年前后的CRT老电视机。HDMI接口,支持目前主流液晶电视接口。

4、超强的解码能力、完美的兼容性,对网上目前流行的MKV、TS、RM/RMVB、DTS-HDMA、DTS、AC3、LPCM、FLAC等主流音、视频影音文件完美兼容和流畅播放。

5、超薄超小的机身、精致的外观让您爱不释手!

全面支持H.264,VC-1/WMV,MPEG 1/2/4,HD Divx/Xvid,FLV (flash动画),RM/RMVB视频格式,mkv/.mov/.mp4/.avi/.mpg/.vob/.wmv/.dat/.ts/tp/.flv/.rm/.rmvb各种视频文件,弥补了国内绝大多数高端高清播放机不能解码Real高清格式的遗憾。音频方面,支持MP3、WMA、WAV、OGG、AAC、 FLAC等音频格式文件,支持高清电影的音频解码DTS、DTS-HD、DOLBY、DOLBY HD全解码音频芯片。支持DTS/DTS HD解码,让我们尽享家庭影院的震撼音效。

高清播放机日渐普及,继世界知名品牌RCA发布首款支持DTS解码及5.1声道的全功能高清播放机RCA L8H/L8Ht-影画王之后,相继推出了RCA L10\L10T-冠军等系列产品,在市场上火爆热销,有力的推动了中国高清播放机的普及。日前,时刻以用户为中心的RCA又发布了旗下首款MINI超便携高清播放机RCA L100,将于近期登陆全国各地卖场。

功能介绍:

Mini超便携全功能高清播放机,全高清解码:H.264VC-1/WMV

MPEG 1/2/4HD Divx/XvidFLV (flash动画)RM/RMVB
全面支持.mkv/.mov/.mp4/.ts/.avi /.mpg/.vob/.wmv/.dat /tp/.flv/.rm/
    .rmvb各种封装的视频文件。
支持DTSDTS-HDDOLBYDOLBY HD(全解码)等高清电影音频解码。
支持简体中文、繁体中文、英文、法文、德文、西班牙、俄罗斯、新
    西兰、意大利等OSD语言及字幕。
支持MP3WMAWAVOGGAACFLAC等音乐格式文件播放;
   支持JPGJPEGBMPPNGGIF等格式图片播放。
USB2.0高速接口,支持FAT32NTFS格式的移动硬盘、U盘等存储设备,容量不限。
支持SD/MMC/MS三合一读卡。
HDMI1.3高清接口,视频支持到1080P。环绕立体声音频信号输出。
智能傻瓜式遥控器。所有功能都随遥控指挥。弹指一按,轻松实现。
采用大功率电源12V/1.5A,外接各种容量USB硬盘,足够保证电源稳定运行。

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
世纪狂人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]好东西,低价卖,抢吧!汤姆逊 L100V 高清播放器  发帖心情 发表于:2011/4/15 23:24:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 1:06:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 3:58:00 [只看该作者]

shumawanjia
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 9:17:00 [只看该作者]

以下是引用与世无争在2011-4-16 3:58:00的发言:

被别人暗算了,呵呵。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
caitou
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/16 9:45:00 [只看该作者]

以诚相待啊,兄弟

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
世纪狂人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]好东西,低价卖,抢吧!汤姆逊 L100V 高清播放器  发帖心情 发表于:2011/4/16 11:15:00 [只看该作者]

呵呵,如果你愿意去买那个,我也没办法,二手东西还得看质量。

世纪狂人
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]好东西,低价卖,抢吧!汤姆逊 L100V 高清播放器  发帖心情 发表于:2011/4/16 12:46:00 [只看该作者]

世纪狂人
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]好东西,低价卖,抢吧!汤姆逊 L100V 高清播放器  发帖心情 发表于:2011/4/17 11:18:00 [只看该作者]

世纪狂人
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]好东西,低价卖,抢吧!汤姆逊 L100V 高清播放器  发帖心情 发表于:2011/4/17 21:53:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
世纪狂人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]好东西,低价卖,抢吧!汤姆逊 L100V 高清播放器  发帖心情 发表于:2011/4/20 21:20:00 [只看该作者]

世纪狂人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]好东西,低价卖,抢吧!汤姆逊 L100V 高清播放器  发帖心情 发表于:2011/4/21 7:55:00 [只看该作者]

世纪狂人
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]好东西,低价卖,抢吧!汤姆逊 L100V 高清播放器  发帖心情 发表于:2011/4/21 22:46:00 [只看该作者]

世纪狂人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]好东西,低价卖,抢吧!汤姆逊 L100V 高清播放器  发帖心情 发表于:2011/4/23 23:27:00 [只看该作者]

qz_lingzi
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/24 8:37:00 [只看该作者]

这个牌子的,送我都不要

>博客:http://jane-cn.blog.163.com,欢迎来砸砖。

>影院:HTPC,若干1T、2T硬盘外挂片源;马兰士5008,惠威

Diva4.1PHT,Sub10P炮,1080P投106寸。

>自我满足,自娱自乐享受中...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt