泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 甩卖 音质非常好的爱浪 音箱 和功放 包正品

共有 5634 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉城浪漫
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
甩卖 音质非常好的爱浪 音箱 和功放 包正品  发帖心情 发表于:2011/4/17 10:16:00 [只看该作者]

这套音响是2004年花5000元买的  环绕  和中置以在本网出了 音响有8成新  现不玩了   主音箱的中音 和高音都是子弹头的  音质没得说了 很动听  低音10寸的  功力100瓦       爱浪功放 5声道  带摇控 内带风扇 功能完好无修 功力350瓦5声道     看图说话吧   另有一个澳大利亞原装低音炮 700元。。。要是整套搭配  觉对比大多数的KTV音质好  不信可来听听  我在湖心街东段  本人不是专业卖家   诚要  的可来试听  非诚的勿扰  电话15060800537     主音箱2个1000元 功放700元   QQ491454304    
此主题相关图片如下:照片 001.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 004.jpg
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:照片 012.jpg
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
waliwu
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 13:00:00 [只看该作者]

牙签筒竟翻身成了避孕套,奇!http://www.eoof.net/giftview770.html

生日礼物

家居用品

www.eoof.net

联系方式 QQ:1586084893   1513837345  

电话:0595-28792793 或 28129525
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 13:24:00 [只看该作者]

dingdingding...

泉城浪漫
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/18 0:20:00 [只看该作者]

喜欢看电影 听音乐的 嗨的 朋友别错过了    音质保正比市场上所有的电脑音箱好  不好我花钱打的送你回家  哈哈

泉城浪漫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 13:05:00 [只看该作者]

降价  音箱900元 功放 600元就卖   给有用的人吧电话  22520498

泉城浪漫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/20 13:45:00 [只看该作者]

放在家里没用  价可小刀 

泉城浪漫
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/21 13:12:00 [只看该作者]

这么好的音响  没人要吗

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉城浪漫
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/22 10:20:00 [只看该作者]

接着卖

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉城浪漫
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 10:11:00 [只看该作者]

五一特价了   800元甩了   要来电话  22520498    还价的就免了 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉城浪漫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/2 10:53:00 [只看该作者]

原价2000元  涂门街买的啊   

泉城浪漫
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/2 17:24:00 [只看该作者]

音箱有8成新   6年了都没啥用  声音没半点问题的   

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-JOE
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 0:01:00 [只看该作者]

1000收

-键盘时常跟不上思路……
泉城浪漫
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/6 11:31:00 [只看该作者]

功放以卖了   主音箱 2个降价800元出    电话22520498    非诚勿扰

泉城浪漫
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/7 14:15:00 [只看该作者]

换了电话  诚要打15060800537

泉城浪漫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/9 15:29:00 [只看该作者]

原装的接着卖

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt