泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉州帅哥上门推油按摩

共有 9946 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q1ww
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州帅哥上门推油按摩  发帖心情 发表于:2011/4/17 14:51:00 [只看该作者]

本人曾为模特和高级商务人士,白领女士提供过个人上门护理。 经验丰富,技术细腻,服务周到。可为泉州或出差到泉州的时尚,商务女士提供个性化SPA精油按摩服务。有兴趣联系交流每周做一次推油是一种改变生活态度、理念的最佳方式。通过对身体的护理、保养,让整个身体通畅了,面部才可以从内而外的红润。常做身体的SPA的护理如同对脸部的护理一样,能加速老化角质细胞的脱落,令角质细胞保护屏障始终处于平衡状态,使皮肤呈现紧致年轻的状态。所以应养成定期的习惯,从而配合面部的护理,才能使人焕发健康的光泽
精油按摩只有在异性按摩下才能达到最好的效果,异性按摩可以从心理上到生理上产生一种变化,会调节内分泌,使女性的皮肤得到很大的改善。

为泉州女性提供优质的服务,将一天的疲劳与身心灵重担全部卸下,慢慢孕育出美丽的肌肤和心情!
如果有以下情况,可以和我取得联系,让您或是她来体验一次 身 心 灵 SPA盛宴吧!

无论你是在自己家里还是在酒店宾馆,无论是长住泉州还是来泉州出差旅游,只要拔通热线电话,、使您足不出户就能够体会到我们灵活、周到,随时随地的专业的服务,解除您身心的疲惫,感觉到轻松与舒适。真诚期待您的光临!

客服QQ1021924484   请男士勿拢..谢谢合作..

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ojnano
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 15:05:00 [只看该作者]

直接说你是出来做的不就行了~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
217lyh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 15:15:00 [只看该作者]

恶心了。但存在就是合理。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
人生海海
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 15:35:00 [只看该作者]

楼主真会发现商机,因为有时男的去干那些所谓的强奸啊,嫖妓女啊,很多时候女的比男的舒服多了,所以,找她们女的搞这种收费的不知是谁最舒服的服务也是情理之中.

偶系泉州狼
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yanyujin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 16:32:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
梁山伯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 16:43:00 [只看该作者]

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
烙印812
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 18:19:00 [只看该作者]

这个这个????

wxf030726
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 22:47:00 [只看该作者]

这个好啊 !

基本原则性
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 23:13:00 [只看该作者]

佩服楼主啊,这种做法说的多么的官面啊!

chenyurui
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/17 23:46:00 [只看该作者]

我终于找到真理了。

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

小姚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/20 12:41:00 [只看该作者]

我佩服你。

wjj7799
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/20 13:01:00 [只看该作者]

QQ   176071205,TEL 22233866

xiaobao
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/20 13:12:00 [只看该作者]

以下是引用ojnano在2011-4-17 15:05:00的发言:

直接说你是出来做的不就行了~

不怕虎一样的敌人,就怕猪一样的队友
阳光花园
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/31 16:31:00 [只看该作者]

泉州推油 男技师上门推油 香薰推油 精油推油

chen7608542
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2013/1/31 16:33:00 [只看该作者]

楼主,收了我吧!高级商务人士,白领女士 我也没吃过!

http://shop115621505.taobao.com/shop/view_shop.htm?spm=a1z0e.1.0.0.tQWBso&mytmenu=mdianpu&utkn=g,2dw5pwwv6i1419671425939&user_number_id=854879500&scm=1028.1.1.20001

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt