泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 美菱冰箱BCD-182ZM2 国美全新未开封 只要1100元

共有 3120 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
woshiqzren
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
美菱冰箱BCD-182ZM2 国美全新未开封 只要1100元  发帖心情 发表于:2011/4/18 17:04:00 [只看该作者]

秒杀999得来的,有发票。已到货。

联系:已被定

本来要买给房客用的,因还没到货的时候,没告诉房客,不想,房客18日突然自己买了一台回来。

现加价100元转让。

(20日中午前成交,市区内应可直接让宅急送免费送货到买家住处。20日中午后货将送到我家,到时成交,货要到我家载,要多运费了。)

以下摘自美菱官网:

鲜风系列 BCD-182ZM2 双开门 超白银面板 (静音设计,质感版面。平滑式背板,省空间。内藏式冷凝管,制冷强,耗能少,不粘灰。)

• 购买此商品可使用:1500 美菱积分
售价:¥1460元
会员价:¥1445元

商品属性

商品属性
[型号] BCD-182ZM2
[总有效容积 (L)] 182L
[冷藏室容积 (L)] 124
[冷冻室容积 (L)] 58
[温控方式] 机控
[标称耗电量 (kwh/24h)] 0.58
[能效等级] 2
[气候类型] ST
[冷冻能力] 3
[冷冻星级] ***
[制冷剂] R600a
[外型尺寸 (宽×高×深)mm] 519*1485*519
[产品系列] 鲜风系列
[容积段] 121-200升

时尚外观:充满质感的面板设计,点睛生活美感。

散热节能:采用丝管式蒸发器,制冷迅速更节能。

透明化设计:全透明果蔬盒,全透明冷冻抽屉,新鲜一目了然。

超高性价比:性能优越,物超所值。

平背式背板设计:内藏式冷凝器,增强制冷效果,降低能耗,不易沾染灰尘,防止制冷系统老化,延长冷凝器使用寿命,节省空间,便于清洁,更符合现代家居。背板无突出,灵活放置省空间。

静音设计:降低系统噪音,宁静更省心。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
棋盘
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/18 19:39:00 [只看该作者]

还行~

艾妃大码女装诚招一级代理,现在加入优惠中~新款不停上架!

有意者联系QQ:512755536 注:艾妃

电话:0595-83666978

旺旺:pantianzhu

淘宝店铺:http://afdm.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woshiqzren
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/18 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用狗不理骨头在2011-4-18 17:46:00的发言:

原价是多少呢

1460元

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woshiqzren
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 14:54:00 [只看该作者]

到货了。联系电话:已被定

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
woshiqzren
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 15:27:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woshiqzren
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 16:01:00 [只看该作者]

woshiqzren
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 16:54:00 [只看该作者]

woshiqzren
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 17:15:00 [只看该作者]

20日中午前成交,市区内应可直接让宅急送免费送货到买家住处。

20日中午后货将送到我家,到时成交要到我家载,要多运费了。

woshiqzren
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 20:15:00 [只看该作者]

woshiqzren
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 22:22:00 [只看该作者]

woshiqzren
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/20 7:40:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woshiqzren
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/20 8:36:00 [只看该作者]

以下是引用小肖卖电脑在2011-4-20 7:55:00的发言:
如果顶贴是一种错,那么我另可一错在错!

谢谢!

woshiqzren
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/20 9:38:00 [只看该作者]

woshiqzren
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/20 11:08:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt