泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → n85 出了

共有 2210 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
诚邀天下
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
n85 出了  发帖心情 发表于:2011/4/18 23:15:00 [只看该作者]

nokia85 港水 上个礼拜开苞了 换了排线 原装的 不是你K我 我K店主

其他一切正常使用

女人使用的机子 很是小心翼翼的伺候着

外表健康

电池一原 两商务 充电器 数据线 卡要找一下

我也不知道现在什么报价  自己报价看看 合适出

市区当面交易 当面看机

qq123429110 不过很少上

电话 工作原因 最好短信 13505009500

另注 过些天卖只行E66  完美使用中 因新手机未到 等到手再出 价格可以一起报价了 这样省工

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wxf030726
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 0:57:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
非主流
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 2:19:00 [只看该作者]

搭车卖N85   包装盒子  耳机线   数据线   原装线充电器    座充电器   原装电池一块     手机丢了   所以配件一直闲置着    谁要  开个价

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
诚邀天下
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 11:07:00 [只看该作者]

看一看,想一想,放着也是放着 奇怪,用ipad上看帖,怎么数字和字母有点变形

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天堂风云
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 17:54:00 [只看该作者]

650卖不?

新疆211
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/19 21:32:00 [只看该作者]

660排队

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
诚邀天下
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/20 21:26:00 [只看该作者]

价格低了 多加点

guo200
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/21 8:44:00 [只看该作者]

我670,出的话联系15860464740

zsbvvinlin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/28 22:47:00 [只看该作者]

搭车。。。N85,三无,8G内存,原电土充原耳机,还在保,成色8成以上。  再次降价给需要的E友, 750不二价。电话:13799550561.QQ:181370686

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt