泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 6个版本终极对比 超值推荐 森海塞尔 MX500耳机 MP4 MP3耳机

共有 2372 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
05abao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
6个版本终极对比 超值推荐 森海塞尔 MX500耳机 MP4 MP3耳机  发帖心情 发表于:2011/4/22 12:10:00 [只看该作者]

本店独家对比,谢绝转帖

您觉得,多少钱您能买到森海mx500的行货呢? 很遗憾,全新mx500您百元内买到行货的可能性约等于0

作为一代耳机性价比之王,森海塞尔mx500的模仿者可以用不计其数来形容,版本之多,如过江之鲫,不可胜数,那么,谁才是最值得拥有的呢?很快,我们将为您揭晓========》

本次掌柜挑选了5款比较优秀的产品进行比较,为您优中选优,挑出最具性价比的mx500,让您在少花钱的同时,得到最好的音质,最完美的做工

以下是本次将参与对比的6款mx500

1.盒装版本

2.本店出售的另一版本

3.本次重点推荐版本

对比包装版本A

对比包装版本B

包装无真假对比版本

先来看看插头的差别

从图上看,各种插口都闪闪发光,好像还不错,但是看到塑料部分,就有点参差不齐了,最好的当属盒装版本、其次本店推荐版本,再则本店出售的另一版本,其它三种略差,尤其是没有真假对比包装版本,与原装版本外形上也有明显差距,但是6个版本都没有明显的毛刺现象,这点还是值得称赞的

调音器的差别

先看正面

右边的三个版本做工都不错,左边的就不行了,真假对比版本a和真假对比版本b调音器表面较为粗糙,而且个头似乎大了一点点,无真假对比版本则是偏小了,呵呵,千奇百怪啊!

再来看看背面

从右到左,右一和右二明显非常相似,而且做工精良,右三做工也不错,但是和右一右二有细微差别,就是五个孔都比较大啦,呵呵

右四右五非常相似,表面较为粗糙,也有5个圆点,但是中间的点与它右边的三个有所区别,而且调音器的底部还有点凹陷的感觉。

至于最后一个,问题就特别明显了,呵呵,非常符合真假对比里的假货特征

3个不同版本真假对比包装的对比

本次推介版本为中间那个,可以看出,字迹和图案非常清楚(可参考上面大图),而另外两个版本,明显图片有模糊的情况,一张真假对比图都加工不好的东西,内部能否有较高质量呢,我们表示怀疑

耳机壳体对比

本次推介版本做工与美观程度与盒装版本相差无几,而本店另外售卖版本在这轮比试中获胜,右四和右五的两个对比版本耳机壳稍暗,无对比包装版本的耳机壳则颜色有较大偏差,显得没什么档次

喇叭单元对比

初拿到本次推介的这款耳机的时候,我还真以为它是丰达单元的,但是很遗憾,它不是,虽然说做工很不错,反而是本店另外销售的那款,才是真正丰达单元,而盒装版本我在另外一个链接里面已经跟大家介绍清楚了额,它也是个实实在在的仿货,尽管它的卷线盒上还标了3h8,这款盒装mx500淘宝上的正常价格都在25以上,

本轮对比本店出售的另一种散装版本胜出

音质对比

作为一款耳机,好坏的最重要的指标,当然是它的音质,经过对比发现,本次推介版本低音好,超过其它6款,本店出售的另一散装版本三频分得相对比较开些,盒装版本与本次推介版本相比低音略差,其它类似,是不是很惊讶呢,呵呵,至于剩下三个版本,对比版本a和对比版本b基本上差别不大,而无对比包装版本较差

本次推荐版本胜出

现在只要12.99元,您就能拥有它,赶紧行动吧!

更多超值宝贝,请您点击我的淘宝网店--‘在路上网店’查看,链接地址见下方签名

或者直接登录淘宝网-点击店铺搜索,搜索‘在路上网店’即可

东西在三明,到泉州快递费用6元

联系电话   13906986902   淘宝旺旺:神气de猪    “在路上网店”淘宝店铺地址:http://zlswd.taobao.com
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
汉唐时的爱情
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/22 13:04:00 [只看该作者]

现在都什么年代了 还MX500 现在很多型号都比MX500音质好 而却比MX500便宜

联系方式:企鹅号:644685
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
05abao
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/22 21:28:00 [只看该作者]

呵呵,是吗,,举例说明下

联系电话   13906986902   淘宝旺旺:神气de猪    “在路上网店”淘宝店铺地址:http://zlswd.taobao.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/22 22:39:00 [只看该作者]

AKG 312P  3X元 论坛中购的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
05abao
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/23 15:18:00 [只看该作者]

音质绝对好

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
05abao
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/10 20:02:00 [只看该作者]

05abao
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/21 10:44:00 [只看该作者]

05abao
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 19:23:00 [只看该作者]

05abao
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/12 16:14:00 [只看该作者]

汉唐时的爱情
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/11/12 18:31:00 [只看该作者]

你确定你的是真货?  老版MX500我也有 发条我听听!

联系方式:企鹅号:644685

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt