泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ↑↑↑↑一斤一百多的茶叶一元卖了,快来抢啊↑↑↑↑

共有 7125 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
优茶库
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
↑↑↑↑一斤一百多的茶叶一元卖了,快来抢啊↑↑↑↑  发帖心情 发表于:2011/4/23 10:52:00 [只看该作者]

原价一斤一百八的茶叶,现在一泡一块钱,也就是相当于一斤才六七十块钱。。半价出售了。。现在还可以包邮,懂茶的朋友应该清楚这个是非常划算的。
      您也不需要跑到店里去买了,我们会送货上门,省钱又省事。还有更多种的香型供您选择。。有兴趣欢迎来优茶库坐坐哦~~~~~

商品名称:清香型正味铁观音 商品价格:3.6元
商品货号:3#182531-1 商品容量:7克/泡
商品产地:福建 安溪 商品品牌:榕御
商品口感:清香型 商品储藏:干燥、通风
保质期限:18个月 商品包装:真空包装

http://item.taobao.com/item.htm?id=10784834288 

哇。。好多好茶哦。。铁观音,红茶,绿茶,白茶。www.youchaku.com
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jeanlove
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/24 19:09:00 [只看该作者]

买了,很不错。。哈哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
setuping
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 13:56:00 [只看该作者]

good,这个要顶一下、、、、

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
setuping
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 13:57:00 [只看该作者]

秒杀万岁。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
setuping
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 13:57:00 [只看该作者]

优茶库。。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
setuping
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

真的很给力啊。。。。。

setuping
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/27 9:13:00 [只看该作者]

好茶。。。。。。。。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzxy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 21:17:00 [只看该作者]

紫帽星艺电讯13305951860
梁山伯
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 18:37:00 [只看该作者]

汇邦地產、打造泉州本土最具诚信地产界、电话:18965658787 欧阳
惠喝茶
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 7:52:00 [只看该作者]

买了,确实真不错。。。。。。

守信一家
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/6 16:46:00 [只看该作者]

现在,净水器已经为大家所了解了 ,面对生活用水越来越糟糕的问题,净水设备已经深入人心,本人销售“容声”净水器,让利广大父老乡亲,如有需要或者想了解的,请加我QQ:1813147844.。。。。。也可以同时在我 Q上留下您的联系方式,我会第一时间跟您联系。。

大业知识产权
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/9 21:55:00 [只看该作者]

【大业知识产权】商标注册、专利申请、境外公司注册 Tel:18859920111 王先生   http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=407832

大业知识产权 商标设计、注册、变更、续展、转让、许可、异议、争议、答辩、撤销、侵权处理及商标马德里国际注册和单一国家注册
limengting
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 18:26:00 [只看该作者]

优茶库
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/18 13:06:00 [只看该作者]

好茶。。。。。。。。

哇。。好多好茶哦。。铁观音,红茶,绿茶,白茶。www.youchaku.com
优茶库
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/18 13:09:00 [只看该作者]

铁观音口感纯正。。不可多得的好茶。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt