泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2006最新款 H4伸缩式HID氙气大灯

共有 8499 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
shem77888
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2006最新款 H4伸缩式HID氙气大灯  发帖心情 发表于:2006/5/30 15:47:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

产品外观

伸缩灯头

安定器及电源线

H4伸缩式专用线组

H4伸缩式HID套装,每套1788元。此款伸缩灯头乃国内最好的“白光”牌,技术属国际较为先进的电磁伸缩式,拥有多项专利,变光无延迟,安定器采用我司最新款第三代产品,所有组件保换一年。

电话:13960281714

1:氙灯属保修物品又较为贵重,所以在网购时首要考虑的是日后发生故障时能否得到售后服务,本店乃[上海安亿仕汽车部件有限公司]在淘宝网的专卖店,本公司实力雄厚、信誉良好,在阿里巴巴是诚信通会员,非一般无实体店之网店可比。我们承诺:您收到货物7天内若不满意,在保持货物原状情况下包退,邮资自负;一年内非人为故障包换。

2:本店只负责所售产品在保修期内的更换,超过保修期发生故障时须另行购买组件,因安装或使用不当所引起的一切事故,本店概不负责!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shem77888
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 17:48:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shem77888
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 21:39:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
shem77888
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 10:39:00 [只看该作者]

欢喜就好
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 16:00:00 [只看该作者]

不错啊!打算买了

百意-数码相机,传统相机维修

电话: 22859769

Q Q :250583783

航空酒店旁顺内沟河进来第二座桥边

spsxm
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 17:04:00 [只看该作者]

有没有摩托车上用的???

除了钱,我还能拥有什么?
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
shem77888
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 22:34:00 [只看该作者]

呵呵!有,但是我没有做!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
shem77888
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 12:04:00 [只看该作者]

装h4的型号的车也是很多,比如丰田
巡洋航
H4(HI/LO)
H4(HI/LO)
皇冠
H4(HI/LO)
H4(HI/LO)
赛欧 Sail
H4(HI/LO)
H4(HI/LO)
奥迪100全系列
H4
H4
恩域
H4(HI/LO)
H4(HI/LO)
桑塔纳
H4(HI/LO)
H4(HI/LO)
GOL
H4(HI/LO)
H4(HI/LO)
GOL
H4(HI/LO)
H4(HI/LO)
GOL
H4(HI/LO)
H4(HI/LO)
等等~~~~~

shem77888
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 22:07:00 [只看该作者]

不同型号价格不同,不知道可以把你的车型报来给我们几知道了,现在全部打7折啊!

专业的安装,不用改原车线路,包换一年.

shem77888
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 22:58:00 [只看该作者]

以上都是打完折的价格

shem77888
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 12:01:00 [只看该作者]

昨天天又卖3套,拍照完上传.

shem77888
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 1:00:00 [只看该作者]

优惠结束

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt