泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 消毒 省电 延长寿命 蓝企鹅空调清洗预约(更新最近活动)

共有 8148 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝企鹅
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
消毒 省电 延长寿命 蓝企鹅空调清洗预约(更新最近活动)  发帖心情 发表于:2011/4/25 10:18:00 [只看该作者]

春去春来,转眼之间天寒地冻的大冬天已远去,分明的四季,长达五个月之多的炎热夏天即将登场。冷落了6个多月的空调又将重新成为大家热捧的宠儿了。

其实,健康必须第一。经久未用的空调里已经长满了肉眼看不到,手摸不着的细菌了。毋庸置疑,这些细菌对人体的健康构成了严重的威胁。空调清洗除了杀菌消毒,还能延长空调的使用寿命,节约用电。有人算了一笔账:
一台输入功率为2千瓦的空调,使用了两年后,污垢厚达到0.2毫米,通过清洗后可节约42%的电费,若一天使用8小时,电费为0.7元/度,一年使用5个月,则一年节约的电费为:2x8x30x5x0.7x0.42=706元.可见,用户仅花了少量清洗费,每年就可以节约700元左右的电费。

大家注意了!!!!

最近本公司举办1元抢购500充值卡的活动,点击查看详情 

即日起,蓝企鹅空调清洗预约开始了。您可通过如下方式预约:

1、2200 7272

2、蓝企鹅公司客户接待中心

3、登陆

4、蓝企鹅驻点活动(关注蓝企鹅网站公布的驻点活动地点)

提醒:家用空调清洗仅为保洁充值会员服务(充值300元即成为会员,享会员价)

按此在新窗口浏览图片

福建蓝企鹅 泉州最专业的钟点保洁公司

电话 22007272

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝企鹅
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 10:18:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝企鹅
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/25 14:22:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝企鹅
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/26 9:45:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

蓝企鹅
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/29 9:11:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

蓝企鹅
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/29 16:46:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝企鹅
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 16:18:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

蓝企鹅
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/2 11:13:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

蓝企鹅
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 10:06:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

蓝企鹅
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 9:47:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝企鹅
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 14:07:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

蓝企鹅
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/6 11:07:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

蓝企鹅
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/7 9:17:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

蓝企鹅
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/7 14:09:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
蓝企鹅
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/8 9:20:00 [只看该作者]

upup

电话 22007272

总数 100 1 2 3 4 5 6 7 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt