泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → D-LINK DI-514无线路由器,信号不错

共有 15674 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都市放羊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
D-LINK DI-514无线路由器,信号不错  发帖心情 发表于:2006/5/30 22:23:00 [只看该作者]

D-Link DI-514 主要性能
网络标准 IEEE 802.11b
数据传输率 11Mbps/5.5Mbps/2Mbps/1Mbps/自适应
有效工作距离 室内:100米/室外:300米/环境因素可能对工作范围有不利影响
频率范围 2.4-2.4835GHz
频道数 北美(FCC):11/加拿大(DOC):11/欧洲(ETSI):13/日本(MKK):14
调制方式 BPSK,QPSK,CCK
传输方式 DSSS
支持网络协议 NTP,PAP,CHAP
总线接口 10/100BASE-TX 以太网接口/支持DSL/Cable modem连接/支持“Always-on”(桥接)和PPPoE(按需PPP连接)
网络接口 4个10/100BASE-TX以太网端口,MDI/MDIX自适应
网络管理 基于web的配置工具/PC工具支持Windows98SE,ME,2000,XP/支持网络时间协议(NTP)/支持UPnP/状态日志
安全性能 全状态包检测(SPI)/防止Ping of Death攻击/入侵检测/安全事件日志
状态指示灯 电源/状态/广域网端口(Link/Activity)/无线局域网(Link/Activity)/1,2,3,4局域网端口(Link/Activity)
认证 EMI认证:FCC Part 15 ClassB,Sec. 15.247,15.109;ETS 300328,ETS 301489-1&17,CE mark;EN 60950,EN 55022 ClassB,EN 50082-1 1998
环境标准 工作温度:0ºC-55ºC/存储温度:20ºC-70ºC/湿度:5%-95%,无凝结
尺寸 142(L)x 109(W)x31(H)mm(仅设备)
重量 200克(仅设备)
其他技术参数 Cable/DSL modem Internet共享/可路由包类型:IP包/路由协议:RIP-1,RIP-2;静态路由/VPN支持:L2TP,PPTP,IPSec 通过/Internet 网关功能:网络地址转换(NAT),DHCP服务器(为了自动分配IP)/电源输入:5V DC/2.5,通过100VAC-200VAC外置电源适配器/无线局域网数据加密:64/128位WEP(有线等效加密)加密/频率稳定性:+/-125ppm/传输输出功率:15dBm-17dBm(典型)
特点 DMZ端口数:1端口(用户可指定任一LAN端口)/虚拟服务器映射数: 13条/数据速率和调制机制:11Mbps:CCK;5.5Mbps:CCK;2Mbps:DQPSK;1Mbps:DBPSK/天线:1外置可分离双极天线(可旋转SMA连接器),1内置天线

二手八成新,家庭用户无线上网好帮手!

一口价:150 元

电话:13506017917

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
pcplayer
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 22:26:00 [只看该作者]

家里能用这个么?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
theone
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 22:33:00 [只看该作者]

以下是引用pcplayer在2006-5-30 22:26:51的发言: 家里能用这个么?
晕,当然能用啦

翔声DAC-01A解码器 + GE5670电子管 + 金封LME49720HA运放 + CM6631USB转同轴输出 + 蛇王同轴音频线 + 惠威T200B

手机:18859766699

QQ:55335469

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
chenhon6255
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 22:36:00 [只看该作者]

晕哦。。速度为11兆么?~~~~~那速度会不会不快呢?

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

都市放羊
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用chenhon6255在2006-5-30 22:36:56的发言: 晕哦。。速度为11兆么?~~~~~那速度会不会不快呢?
对,这个无线路由器是11M的,不过我试用过了,品牌产品,信号不错。家庭用户用于共享上网绝对是小菜一碟,毕竟我们78元不限时的宽带带宽也才1MB,当然如果您认为11M的速度太慢的话,也可以考虑我们的另一款联想54M的无线路由器,不过得210元,呵呵

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
isaac
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 22:51:00 [只看该作者]

人为善,福未至,祸已远去。

xujiayi101
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 23:00:00 [只看该作者]

淘宝网上这个是卖得便宜,不过再加个EMS也得180啦

在合肥买的东西万一坏了找谁保去?

杜撰
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 8:31:00 [只看该作者]

tl-wr641 108M link 有没有?

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
都市放羊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 11:57:00 [只看该作者]

没有哟!

另外USB 2.0无线网卡已到货,前天打电话给我要联想54M无线路由器和无线网卡的网友请和我联系(不好意思,忘了把你的手机号码写在记事本里了),谢谢!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用isaac在2006-5-30 22:51:08的发言:

联想54M的无线路由器

http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db1-03439c0b12d546bb538b93ce96a66b49.jhtml?p=1-2

才149

不好意思,我手上的这批货可是全新包装,还没拆封过的,呵

美女呀,离线,留言给我吧!
pcplayer
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 14:16:00 [只看该作者]

能再请教下么?至少要接线。。为啥又叫无线呢。好像俺公司里一台跟你的很像。。。

都市放羊
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 16:40:00 [只看该作者]

以下是引用pcplayer在2006-5-31 14:16:55的发言: 能再请教下么?至少要接线。。为啥又叫无线呢。好像俺公司里一台跟你的很像。。。

无线路由器是在有线路由器的基础上增加了无线网络的支持功能,如果你的电脑位置相对固定的话,你可以考虑用网络线来连接,如果希望在家居或单位中能随时随地上网,你可以添购无线的路由器和无线网卡实现无线上网,呵

都市放羊
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 10:49:00 [只看该作者]

Emachines
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 21:52:00 [只看该作者]

楼主为人不错。我昨天买了一台,但是可能是由于我家的环境缘故,一直调不好。楼主还亲自到我家来帮我调试。

很欣赏楼主的为人,现在生意做这样,真的没话说!!! 祝福楼主生意兴隆!!

安凯科技
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/1 22:44:00 [只看该作者]

孙总,我帮你顶,算我便宜啊!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt