泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [公告]注意 有安装电脑公司版本的请注意了

共有 13123 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
anhaizhi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[公告]注意 有安装电脑公司版本的请注意了  发帖心情 发表于:2006/5/30 22:55:00 [只看该作者]

不知道咱们泉州安装电脑公司**版的用户多不多,要是有装这版本(只要是电脑公司的版本全有后门)的话请换了吧 不然每月多出来的电话费会让你哭死 已经很多人中招了 我也是其中之一 电话费无缘无故的多出了100元

JUJUMAO网站与电-脑公司版5.5的发布无任何关系,用户使用该漏洞版本后造成的损失概与本站无关!请受害者直接找该作者投诉索赔!

据分析,该版本存在不少安全漏洞!建议大家不要使用,据以往的经验,电-脑公司4.0/4.1/5.0/5.1发布后我站接到大量黑客入侵导致大量ADSL电话费被盗用在购买电信互联星空套餐或者网游套餐的情况投诉,广东网络安全监查部门已经介入此调查这个群众投诉多的电信话费问题,其实这个版本不是jujumao的官方版本,所以所造成的损失概与jujumao无关,为了确保jujumao广大网友的利益不受侵害,建议大家不要使用电脑公司5.5这个漏洞多多的版本,而且里面垃圾广告较多,如果你不想做被人偷钱的肉鸡的话!建议使用jujumao认证的官方版本安全比较有保障!

曾经也为5.1辩护过,但也招来很多麻烦,很多人要我为这个5.1版带来的损失负责,我当时也是说5.1版存在很多安全隐患,稍为修改可以提高安全,直至后来我在颁奖时一直强调这个版本是褒贬参半的,至今还没试过有哪个版本有这么多非议的,给jujumao网站带来太多的负面影响!我也实在不明白donghai为何要打开远程?这简直是不负责任,而且已经多次被批评了为何不肯改正,人太傲慢了,跟他QQ聊天根本不像他在论坛贴上的文字那样温文尔雅,很自大狂,自以为没了它地球转不动了;叫他给5.5版本进行例行安全检测他也不肯给。

他的一句话我记忆犹新,也让我大概猜到他的版本为何老有些安全漏洞,他说过:一切以装机商(工)的利益为优先,其他(客户)的要求是其次的,这就“为了方便装机而可以不择手段”(原话),这样可以说根本就不考虑最终用户的安全问题了,装机维修的工人用的怎么方便,怎么省力系统就怎么设置,这也就不难明白为何会打开远程控制,因为“所谓的电脑公司”(不过就是卖电脑的)可以坐在办公室里远程帮你家修电脑阿!真方便,好省力,当然黑客入侵你的电脑也变得好省力,特别是很多新装机的菜鸟,电脑城给你装这个版本时你的危险就大了,可能你得吃几次亏,你在论坛投诉NN次你才能变成能够学会自己设置安全的老鸟!

另外就是他这个5.5的版本在预告篇里竟然还“悄悄的”(就好像那个广告词:一般人我不告诉他!)告诉那些它的fans:这个新版本暗藏机关,装好系统后,万一忘了windows密码,它可以用系统里的“暗机关”(软件)随时更改你的windows管理员密码,你想想这多危险,特别是对于真正的公司来讲,简直是极其危险的,稍微知道这个机关的人想偷偷进入你设立密码的机器是多么容易,因为这个版本里已经做好了手脚,为了方便修改密码而设置,这个后果确是很严重的,导致小菜鸟都可以入侵你的电脑,只要很简单就可以破解你的密码,这样的版本如果真的做为公司用的话真的很不安全,带来泄密事件,作为家庭玩玩还可以,我们也再次明白donghai的用心良苦,所谓的方便可能也主要是为了方便那些搞维修的,客户一个电话来,我忘了密码拉,修机工去到他客户家就启动暗开关就行了,多省力!不用重装系统了!电脑公司版(安全漏洞多多)极尽其力为了帮装机工省时间精力而制造了很多方便的安全漏洞,让那些装机的省力了,可以偷懒了,有时间喝茶了,但是用它的用户就倒了大霉了,处于极度危险之中都不知道,等你网上银行帐号密码和ADSL帐号密码被偷后下个月交巨额的话费时你就知道因为装机工偷工减料带来的后果了。那些装机工,懒得要死,能怎么省力就怎么省力,他怎么可能会为你慢慢做好安全呢?出了事又只能怪罪你自己不懂-谁叫你是菜鸟?呵呵,而广大装机工却相安无事,继续逍遥,继续为donghai精湛的偷工省力技术喝彩,等着donghai的更新版本,有空还努力提意见要如何如何改进,如何如何更省力,甚至有人提出“突然死机重起后让系统不要进行硬盘检测错误就直接进入windows”,为的就是要快,donghai说“不推荐这种做法但却在新版本里接受并实施了这个`改进`”,其实要那么快干吗呢?这还不是在那个装机工的偷懒指导思想在做怪-一切以省力,省功夫,以装机商的利益为出发点!这样的话,系统看起来很快,但是已经隐藏了很多问题,等系统崩溃了,你就可以再找这些装机工人维修了,又可以收上门维护费了!(或许也有免费的服务,呵呵!),哎呀,在这样的省力指导思想下制作出的“电脑公司-版”怎么可能不会受到电脑城里的广大装机工的热烈欢迎呢?其实我觉得不应该叫电脑公司版(安全漏洞多多),不太准确,而且实际上也不太适合公司企业的安全需求,应该叫“电脑装机工专用版”比较合适,因为它实际上就是为电脑城装机工来那个量身定做的,当然,个人用户也可以用它,如果你不怕死的话!所以他的fans也很多,老为他喝彩,为他的“精湛(省力)技术”而迷倒,甚至称之为“XX老师”,也极力为他辩护,而那些比较菜的受害者,甚至也有一些做了好几年电脑维护的,但却还是搞不通电脑公司版(安全漏洞多多)的人,只知道其好用,却没想到给客户带来了巨大的损失,结果很多人投诉,他们就打电话来jujumao投诉了,真是骚扰到jujumao站长也烦了!不得不划清界限!这个电脑公司版(安全漏洞多多)真是个大麻烦,给jujuamo带来太多负面影响,而donghai本人还在沾沾自喜,自以为功劳很大,拉动了很多人气!(当然,由此而带来的jujumao的人之中不乏来投诉电脑公司版(安全漏洞多多)的),我们真的宁可不要这个版本,来的人少点也不要因此毁了jujumao的好名声!

搞了这么多,也难怪,donghai本身就是搞装机的,所以对装机的繁琐可能深有体会,所以力图为各位同行省力!所以大家也不难明白为何有这么多问题了,为什么不见其他任何版本那么多人投诉安全漏洞问题呢?为何唯独这个版本麻烦多多呢?为何有那么多麻烦还是有很多人(那些装机工吧)喜欢他呢?其他人可能是慕名而装,但不知道其内幕!人云亦云!

总而言之,donghai04的电脑公司版(安全漏洞多多)指导思想是一切以装机工省力为出发点甚至因此而可以牺牲用户的利益!而jujumao的官方版本是绝对不允许这样的,我们JUJUMAO的指导思想

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
本·拉登
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 22:58:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
anhaizhi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 23:09:00 [只看该作者]

哦 对了 不是我给这JUJUMAO打广告 这论坛是我经常去的论坛之一 里边的一些软件还是挺好用的 这也是做系统的网站之一 里边的有一些系统在市场上广为流传 这电脑公司**版本以前也是这论坛里边最红的系统之一 但是安装这系统的人出毛病的人也最多(现在好多论坛都在封杀这电脑公司**版本) 我怕大家装了这系统给中招了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
中国创造
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 23:25:00 [只看该作者]

晕呀,我装了

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冻未条
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 23:32:00 [只看该作者]

[转帖]针对网上流言恶意诋毁(GHOST_XP电脑公司特别版5.5)版东海声明

以下是原文 (本言论属转贴)

转 <电脑公司版的作者--dongha>关于电脑公司5。5版的声名 我是电脑公司版的作者donghai,用了两年的ID号是donghai04,因被某人封而不得不再注册一个ID来说说话。 有关电脑公司特别版5.5,我在论坛上发了几遍了,每次都是一发几分钟后就消失了。始终没人通知我是怎么回事。 想知道早一两年前JUJ UMAO的顶梁柱是谁吗?是死-性-不-改,是如雷贯耳的F-X-Z-M,还有亮,木鸟,水猫,陈辉,幸运天使等等一批人。他们早就在ju jumao消失了,为什么会消失?是因为他们在“外”发展,你们就看不惯了,把他们踢了。还把他们的名字过滤掉。你们如此对待昔日的功臣,让人格外心寒。 现在我再来回答一位名为“schumi”网友的疑问。你虽然叫得大声,但这些疑问我完全可以回答你。 问题1:广告多多,删都删不掉? 解答:我是厚道之人,在作品介绍中就有讲明了,此系统含易趣和雅虎,是可以快捷地删除的,为什么说删不掉,是什么意思?我还客气地说,如有得罪之处,望海涵。你为什么不能容忍他人? 问题2:你说防火墙的问题。这仅是防火墙,在系统属性里并没有打开远程桌面。你这么说,会误导人认为该系统打开了远程桌面。请明察。 问题3:用户名的问题,我的电脑公司版,我就喜欢用new这个名字。这是个习惯的事情,而不是原则性问题。用new这个名字有什么错?多人用有什么错?你不加密码关我什么事?任何一个XP,都有administrator这个用户名,如果装好后未加密码。那地球人都知道administrator,密码为空!你这种理论简直就是无中生有! 还有一个重要的问题:你气势涵涵地问:改进在哪?改进了什么!呵呵,呵呵呵,你不要以为气势就可以压倒人,我的“更新提要”不是明明白白地写了一行又一行嘛。 一个作品成长起来了,但不能直接收用户的钱,但要发展,又必须要收钱。所以就选择广告,番-茄-花-园已经是一个很好的先例了,集成了易趣和yahoo,虽然部分用户讨厌,但大多数都可以接受。我要向他学习。就如人家所说:不喜欢,就不用!如果要用,就不必说什么! ju jumao论坛放了多少广告?首页大部分给广告挤满了,只留一个小门进去。进去后,每一楼,都有广告条。就是我刚才去注册一个新ID,说我不能用别的邮箱,非要指定我注册那个视频邮箱。这是干嘛?还不是为了钱!!! 我不是想骂你,是想让你比较一下,心里明白一点。我不想得罪任何人,不打不相识,相识了就更好。我和841505都吵过架的,后来却在QQ上聊得好好的。 (如果某人想删此贴,那么,人的品行我也会认识清楚了。您可以单独找我谈话,但不可以私下删贴!) 更新明细:(相对于5.1版) ============================ ★ 桌面新增“快速设定分辨率”的图标。系统刚装好的时候,必然要设置分辨率和刷新率。那就用它吧,一键就搞定了。使用后该图标会自动消失。 ★ 显示器黑屏时快速降低分辨率。原要按两次快捷键,现在只需按一次。分辨率立即下降到640*480,刷新率下降到60Hz。快捷键是Ctrl+Alt+F7,怎么样?好记吧? ★ 即使没有集成驱动的,系统也会直接提示“发现××硬件”。不需要任何工具。(限作者亲自收集到的,有几十种)。 ★ 非法关机后不自动扫描磁盘。这下JS们可以毫无顾忌地直接关电从而提高“工作效率”了!^O^(讲笑)如果觉得不好可以导入注册表文件恢复原有功能。 ★ 一键清除多余的启动项目。说到启动项目,大家是不是条件反射地敲入msconfig呢?可是你还是没有我快,因为我一键就完成了。 ★ 以前破解用户密码,需拿光盘,现在不用了,开机菜单集成了此功能!(小声点,这涉及到隐私问题,自己知道就行了)。 * 第一次进入桌面需运行一些批处理,原有不雅观的DOS黑框,现在经改进后黑框没有了。 * 第一次进桌面,经自动导入注册表后,Windows Media Player 10可直接使用,不会弹出设置向导。 * 用迅雷代替了原先的影音传送带。 * 一键还原精灵没有使用次数限制了。 * 原有序列号用的是上海zf版的,该序列号已被封不能通过正版验证了,现在序列号换为工行版的,可以通过正版验证。 * 原有系统经在线更新后tcpip连接数变为10,附带的连接数破解工具失效,现提供了新的破解工具。 * office2003原有公式编辑器乱码,现在没问题了。 * 原有的自动填IP的程序被瑞星判为木马,现在经修改后没问题了。 * 原有被LP_check检查到有两个隐身管理员(实际上可能是误报,作者并不是故意的),现在没有了。 * 原有的一键备份功能不支持备份到NTFS分区,经作者刻苦研究,终于完美地实现了。 * 原有开放guest帐号以方便局域网共享,不过实践以来发现反而有时造成不能共享,且不够安全。现在不启用了。 * 适当关闭了一些无用的服务。优化更好了,大约可节省20M内存。 * 不仅要有流畅的运行速度,电脑公司版也一向注重外表,以取悦大众。按惯例,提供了一辑养眼的图片。 * 严谨的制作作风,带来较小的文件体积。在驱动增多,功能增多的情况下,光盘体积却比上次更小。仅有670多M。 不要以为说明书是无用的摆设,事实上,作者花了大量的时间去编写说明书。为了把光盘用得更顺手,请阅读说明书!(即光盘介绍) 另附番茄花园管理员大番茄 的评论!! 大番茄 (累累啊) 管理员 这个作者我也认识 之前的电脑公司版都是他做的 技术比较成熟 但是由于他这次集合了2个软件 就被 J U J U 猫给说的好难听! 这次的5.5,虽然在防火墙里允许远程 但是系统属性里远程没有开 对于NEW用户,也是一个比较中性的用户,也很正常! 至于之前的版本,开放了远程,是由于作者不清楚开启远程的危害而开放的! 反正我觉得这次J U J U 猫对于老的功臣确实有点做的过了

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
doof
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 23:34:00 [只看该作者]

new用户(密码为空)已经是网上黑客盛传的入侵专用名词,只要用new扫描一下,就知道那些人在用所谓的电脑公司漏洞特别版了!,呵呵,又可以抓许多小肉鸡来卖啦!偷Q币,ADSL电话冲值,互连星空买东西,为何这个笨蛋作者到现在还不肯改过来这个黑客老惦记着的用户名呢?是为了方便吗?到底想方便谁啊?贼惦记着呢!

don2u
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 23:34:00 [只看该作者]

很早就知道了。.现在有其他版本比5.5好..

doof
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

所谓的改进,改进在哪?安全漏洞越来越多?加多了垃圾广告?我想可能又要有很多不怕死的菜鸟装了这个垃圾版本又要做黑客的牺牲品了!!!从电-脑-公司版4.0发展到4.1,5.0再到5.1,到最新的5.5,安全漏洞多多,为何作者一直不肯高改掉漏洞用户名new呢,这么顽固?置广大网友的安全于不顾,你到底改进了什么啊?

風清揚
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 23:43:00 [只看该作者]

互联星空和宽带帐号是分开的

就算知道了宽带帐号用户名密码也不能在互联星空消费吧?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
benwu
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 0:03:00 [只看该作者]

这系统确实N难用...

还是建议大家不要装的好..

萨达姆
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 0:40:00 [只看该作者]

还好我用的不是这个`

Q:1786488

虚心求教
yclkh
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 1:09:00 [只看该作者]

我也不是用这个

QQ:31910551
漫步的夏
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 4:24:00 [只看该作者]

我都用番茄的。

--------------
一峰
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 8:24:00 [只看该作者]

从不用这种HomeMade的系统盘,HOHO

舢板
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/31 8:39:00 [只看该作者]

番茄花园好像都没有集成常用的软件?比如office

拍我想拍的照片~ http://sampan.poco.cn

QQ: 13807699

总数 22 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt