泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → HTC 野火G8 A3380 移动3G 正品行货,全国联保

共有 2532 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
yshmoon
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
HTC 野火G8 A3380 移动3G 正品行货,全国联保  发帖心情 发表于:2011/4/27 17:15:00 [只看该作者]

移动正品行货,全新
有意者联系13959802136

HTC 野火 A3380

参数规格

查看:更多信息更多图片
基本参数
上市日期2010年
手机类型3G手机,智能手机
外观设计直板
主屏尺寸3.2英寸
触摸屏电阻触摸屏
主屏材质TFT
主屏分辨率240×320像素
主屏色彩26万色
网络模式GSM,TD-SCDMA
数据业务GPRS,EDGE,TD-HSDPA
支持频段2G:GSM 900/1800/1900
3G:TD-SCDMA 1880-1920/2010-2025MHz
理论速率下行:2.8Mbps
上行:384Kbps
操作系统Android OS v2.2
用户界面HTC Sense
CPU型号STE T6719
CPU频率416MHz
机身内存512MB ROM+384MB RAM
存储卡MicroSD卡
扩展容量32GB
电池规格1300毫安时锂电池
理论通话时间415分钟(2G),700分钟(3G)
理论待机时间415小时(2G),460小时(3G)
键盘类型虚拟QWERTY键盘
机身颜色黑色,白色,银色,红色,棕色
手机尺寸107.5×60.4×12.2mm
手机重量116.5g
基本功能
输入法中文输入法,英文输入法,第三方输入法
输入方式手写
通话记录已接+已拨+未接电话
短信(SMS)
彩信(MMS)
免提通话
录音功能
情景模式
动画屏保
待机图片
主题菜单
来电铃声识别
来电图片识别
自动键盘锁
日历功能
闹钟功能
秒表
计算器
单位换算
产品特性
GPS导航内置GPS
地图软件附带全国地图导航软件
电子罗盘
重力感应器
光线传感器
距离传感器
拍照功能
摄像头内置
摄像头像素320万像素
传感器类型CMOS
闪光灯LED补光灯
自动对焦支持
拍摄模式正常,连拍,矩阵,相框,全景,微笑拍摄
拍摄场景支持
照片特效支持
图像尺寸最大支持2048×1536像素照片拍摄
连拍功能支持
视频拍摄支持
其它功能白平衡,ISO感光度,对比度,饱和度,锐度
娱乐功能
视频播放支持MP4/3GP/AVI/MPEG-4等格式
音频播放支持MP3/AAC+/WAV/WMA9等格式
铃音描述40和弦,支持MP3/MIDI/WMA/AMR/AAC等格式
图形格式支持JPEG等格式
游戏内置
SNS支持支持人人网,开心网,微博等
应用程序支持新闻,天气,股票
收音机
电子书
Java扩展
即时通讯
数据功能
蓝牙传输支持蓝牙2.1+EDR+A2DP
数据接口Micro USB v2.0,可充电
耳机插孔3.5mm
WiFi功能
WAPI功能
WLAN功能
WAP浏览器
WWW浏览器
PC数据同步
商务功能
办公工具TXT,Quick Office,Adobe PDF
电子邮件
飞行模式
世界时间
备忘录
手机附件
包装清单主机 x1
锂电池 x1
数据线 x1
耳机 x1
充电器 x1
说明书 x1

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/27 17:42:00 [只看该作者]

明码吧

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qun
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/27 17:49:00 [只看该作者]

多少?PM

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
QQ424425012
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
特价代办大泉州地区动感地带10版长途亲情包  发帖心情 发表于:2011/4/27 18:05:00 [只看该作者]

如果你的是预存出来的话,你的卡离开这个手机就没有话费送了哦,提醒你下。呵呵

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
美女呀,离线,留言给我吧!
yshmoon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/28 14:50:00 [只看该作者]

价格请参考淘宝,我是准备转让给真实买家
手机店的朋友就不用关注了,我说的价格你们接受不了
谢谢,那位友情提醒的朋友

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt