泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ###XT800已出 只剩ME722均是全新机###

共有 2598 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
oo789
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
###XT800已出 只剩ME722均是全新机###  发帖心情 发表于:2011/4/28 1:40:00 [只看该作者]

XT800 4月26日机子 黑色 成色全新 原厂膜均在 只开机试了一下

配件:两原电 原充电头 原数据线 原耳机 8G卡 原装皮套 大礼盒包装 保修卡 说明书

价格:出售

ME722 4月25日机子(里程碑2) 成色全新 原厂膜均在 也是只开过机子试了一下

配件:原电 原充电头 原数据线 原耳机 8G卡 包装 说明书 保修卡

价格:2850

两台均是华远机子 均保修一年 支持去客服验机 支持打包有优惠 或两台换两台苹果4 我贴钱 

电话:13599226620

QQ:181307260

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
程远通讯
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/28 1:54:00 [只看该作者]

程远通讯地址:鲤城区浮桥火炬工业区火炬街110号

135 0609 5991.188 5973 0333      支持刷卡!

QQ:1362757999

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
oo789
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/28 12:13:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
oo789
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/28 12:23:00 [只看该作者]

sky198502
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/28 13:34:00 [只看该作者]

我的耳机线呢?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
马上启动
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/28 13:37:00 [只看该作者]

相当漂亮,皮套单卖给我得了?

诚信之旅!马上启动!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
xrqking
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/29 0:10:00 [只看该作者]

oo789
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/29 14:01:00 [只看该作者]

度度
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/29 22:02:00 [只看该作者]

搭车收部XT800。。。。。

有事联系QQ446202535
BenQ
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 0:27:00 [只看该作者]

以下是引用sky198502在2011-4-28 13:34:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看我的耳机线呢?

图片点击可在新窗口打开查看 我的耳机线呢?

-----------------------------------------------

My Love:

R①③⑤

└┼┼┘

②④    VolksWagen-MagoTan 1.8T-MT

蓝点数码
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 3:54:00 [只看该作者]

你又上哪去抢的啊~~`

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt