泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 微软蓝影2000无线鼠标,玩的就是低价,京东179我的118

共有 8514 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liuxin121824
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
微软蓝影2000无线鼠标,玩的就是低价,京东179我的118  发帖心情 发表于:2011/4/29 21:02:00 [只看该作者]

现在出微软蓝影2000无线鼠标,官方报价299的,我的是118元,论坛的包邮吧,数量不多就是几十个,**报价是179,X宝包装底标全的货是139最低价,有较便宜的八十多的这种一般没有底标的就是PN和PID的些保修信息的,所以八十多的不能用来和我的包装和底标都全的货对比。算不算好货大家来看吧。如果有朋友更有优势的价格的很欢迎拿来益卡友。因为本人只做淘宝店混两餐,所以开发票什么的暂时没办法。等我做大了,注册工商后会满足大家。如果特意要开 票的我只能说尽量想办法,因为这个要你们加钱开的。我只能联系同行的朋友帮手。需要的加QQ:975392444或者旺旺:liuxin121824

pS:我的货就是一个彩盒加说明书和鼠标没有配电池的,这个用的是五号电池可以一节也可以二节。

觉得贵的朋友请去专卖店了解实际价格再来。。。。。

未经许可,谢绝使用TB链接,再次发链接直接删除主题

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
brdo1
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/29 21:11:00 [只看该作者]

接收器也太大个了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/29 21:28:00 [只看该作者]

感谢楼上支持的朋友
这接收器应算是中等大小的,比NANO的大一点罢了

4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/29 22:28:00 [只看该作者]

以下是引用小八在2011-4-29 21:52:00的发言:
好像这个牌子的都这鸟样子。。接受器大。不过质量却超强。好像大厂就是轻易不向消费者妥协都有自己的坚持!!让我们爱得有理由。。

呵呵看来你对微软的东西很了解啊,说实在微软的鼠标接收器真的是见过最不好看的,也不知为什么,不过微软的外设和罗技的一样都是国际知名品牌,手感和质量都是一流的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/29 23:29:00 [只看该作者]

感谢楼上支持的朋友

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 11:54:00 [只看该作者]

感谢楼上支持的朋友

7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 13:37:00 [只看该作者]

感谢楼上支持的朋友

8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/2 16:23:00 [只看该作者]

感谢楼上支持的朋友

9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/2 18:23:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 3:47:00 [只看该作者]

感谢楼上支持的朋友

11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 8:45:00 [只看该作者]

感谢楼上支持的朋友

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 11:59:00 [只看该作者]

感谢楼上支持的朋友

13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 13:27:00 [只看该作者]

感谢楼上支持的朋友

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 20:32:00 [只看该作者]

15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 8:26:00 [只看该作者]

感谢楼上支持的朋友

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会