泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 刚开淘宝网店老板们进来了,绝对是你需要的,

共有 3069 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
3G玩家111
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
刚开淘宝网店老板们进来了,绝对是你需要的,  发帖心情 发表于:2011/4/30 10:01:00 [只看该作者]

本刷钻工作室主要从事淘宝刷钻工作,有需要提升自己店面的信誉度得到更多订单的朋友的可以随时联系我们,

客服QQ:1875176029

我工作室为很多淘宝网店老板提高了自己的信誉度,并且让产品得到更好的推广, 保证一个星期上三钻,三钻不是梦

我工作室为很多淘宝网店老板提高了自己的信誉度,并且让产品得到更好的推广, 保证一个星期上三钻,三钻不是梦

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
淘钻宝
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 10:13:00 [只看该作者]

占位置

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
有木有
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 10:41:00 [只看该作者]

一星期三钻  不被 封真是见鬼。 还是看商城的吧。   有款MJ  的板鞋挺好看的。

金贝勒运动休闲鞋

淘宝官方旗舰店:http://jinbeile.tmall.com  

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有缘人2
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 11:42:00 [只看该作者]

我觉得3钻不是不可能,我找他们刷过一次1钻的,还不错,到现在一钻都还在。

3G玩家111
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 11:50:00 [只看该作者]

刷过的才知道,刷钻靠的是技术,我们是团队化操作,淘宝只不过是个商业网站,刚开始没有刷信誉度,要做好很难,我们现在自己手上都有淘宝店,封号是不可能了,因为淘宝在2010年3月就已经说过,不会封店,被投诉违规倒是有可能,但是我们的团队已经做到没有被违规过,由于违规信誉度被清零的,我们帮您补刷上去。

我工作室为很多淘宝网店老板提高了自己的信誉度,并且让产品得到更好的推广, 保证一个星期上三钻,三钻不是梦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
3G玩家111
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 11:58:00 [只看该作者]

我们的承诺,就是为化解您的担心。

看透一点,您的想法和我们的一样,淘宝违规不等于违法,做到现在有哪个皇冠店不违规的,少之又少

但是在淘宝这个平台上销售你的商品,必须有信誉度,才有人气,这是公认的法则,你要突破他,就要走捷径。否则你开淘宝店就是张白纸,一点用处都没有。

我们没有要求任何人必须刷信誉,想在淘宝上做好做强做大,信誉度是第一位,刚起步的朋友,选择我们就等于选择了一条捷径。

明创数码
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 13:51:00 [只看该作者]

以下是引用有缘人2在2011-4-30 11:42:00的发言:
我觉得3钻不是不可能,我找他们刷过一次1钻的,还不错,到现在一钻都还在。

真假的小号

实体零售兼批发:苹果、小米、华为、三星等3G智能手机

www.**** 免费热线4008-408-000

石狮九二路G3-214A(中旅对面)/德辉数码城C148-C150

TEL:0595-88889089 德辉店

TEL:0595-83889089 步行街店

QQ 8921233/54541045/6506611 QQ群:90756463

阳阳家通讯
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 14:43:00 [只看该作者]

看了一下,淘宝也确实只是个工具而已,刷来刷去,不就为了磨把刀,有人说刀会断,有人说这刀可以磨得更锋利,就看自己怎么想,反正我卖的东西就是不错,淘宝嘛,有时候会上去买买东西

3G无线宽带资费卡,手机与电脑随时随地上网冲浪看电影

凡购卡价都包含送3G上网设备设备如有问题,保修一年

QQ:1565163636 记住加的时候注明需要网卡联系电话:22299506(福建泉州)   本店友情提示:凡购买本卡的可以通过电信10000号客户服务中心查询,以防假冒

hongxin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 21:03:00 [只看该作者]

价格PM

我的小企鹅:⑥⑤②⑧⑧④⑥⑧④
美丽的神话
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 14:28:00 [只看该作者]

如果你开店 我给你1000块钱帮我刷3钻  店被封 你赔我1W 可以的来联系我

尚品名坊全国代理 批发 零售

实体店:批发     TEL. 13506969766

QQ:345151892   310127508

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhrmghg0591
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 22:39:00 [只看该作者]

同意楼上的!行的话也可以扣我!

3G玩家111
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 10:28:00 [只看该作者]

可以

现实点88
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/8 17:01:00 [只看该作者]

PM下

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt