泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 港货来袭,开张包邮!asianbum冰丝背心+内裤,冰凉一夏新体验!

共有 8676 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
皮拖子
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
港货来袭,开张包邮!asianbum冰丝背心+内裤,冰凉一夏新体验!  发帖心情 发表于:2011/4/30 23:55:00 [只看该作者]

炎炎夏日何不给自己来个全新的冰凉体验~

小哥我本着为各位靓仔型男带来‘内在美’的美意,于此登贴,哈哈哈...

诚心欢迎每位客官前来选购,体验全新舒适,高品质,冰爽的feel。

女生送最亲密男友的佳品~图片点击可在新窗口打开查看

同时也希望更多的客官前来帮衬咯~~!!

联系方式:

QQ:51913944 or 83243633

tel:13030883762 or 13860173083

本批货全部采用今年流行的冰丝面料,让您感受贴身的爽滑。。。

背心+内裤(均有七个颜色供选择),尺码:S  .  M  . L  .  XL供选择

全部均为实物拍摄,由于灯光;显示器偏差及个人对颜色的理解等不同,导致实物和照片存在一些色差,这些问题不属于质量问题最终颜色以实物为准.

由于店铺重新开业,特此优惠,正常营业后恢复原价

请已经购买的朋友及时联系我,退还邮资!

详情请登录

http://shop35838906.taobao.com

背心:69.9RMB

内裤:39.9RMB  

冰爽搭配价:99RMB,让您冰爽一夏!(背心短裤缤纷色彩随意配)

欢迎批发,价格另议!

以下是模特示范效果

身高:176cm

体重:72 kg

Size:L

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
皮拖子
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/4/30 23:59:00 [只看该作者]

网店还在装修。。。先到这边给大家尝尝鲜~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
皮拖子
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 9:43:00 [只看该作者]

5.1号顶一顶~

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
皮拖子
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 11:09:00 [只看该作者]

这个是香港的牌子。。。品质好,自然价格不一样。。。而且冰丝面料本身就比纯棉的贵许多~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
闽C_00001
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 11:35:00 [只看该作者]

白色 来一套!!

皮拖子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 11:39:00 [只看该作者]

已经联系您了~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
易贝天
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 11:52:00 [只看该作者]

在 泉州市区吗?

有意买几件

皮拖子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 11:56:00 [只看该作者]

你好,我是在厦门,快递也是很方便的!

皮拖子
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 16:17:00 [只看该作者]

午后顶一顶~

Ciman
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 17:44:00 [只看该作者]

顶顶更健康~

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
皮拖子
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 19:17:00 [只看该作者]

以下是引用我要买K858在2011-5-1 17:47:00的发言:

挺贵的

相信一分钱一分货,我这个不是仿货,虽然不是什么大牌,但却是地地道道的东西!

皮拖子
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/1 23:32:00 [只看该作者]

睡觉前顶一顶

皮拖子
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/2 14:05:00 [只看该作者]

顶一顶~~

皮拖子
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/2 20:03:00 [只看该作者]

帖子不能沉啊~

皮拖子
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 10:00:00 [只看该作者]

新的一天又开始了。。

总数 76 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt