泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 充新一天的天翼华为C8500 666出,发票保修都有2电池上图了

共有 2373 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jj007
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
充新一天的天翼华为C8500 666出,发票保修都有2电池上图了  发帖心情 发表于:2011/5/1 21:21:00 [只看该作者]

联系13506028054

4月22日刚在电信拿的货,开机不到一个小时,不喜欢,所以出掉

发票保修单都是22日的,至今未再使用过,绝无使用痕迹,市区交易,非诚勿扰。

现在全新机大概750左右。

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
噢耶噢耶
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/2 0:21:00 [只看该作者]

卖多少 ?PM

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hunge
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/2 22:11:00 [只看该作者]

上回那个出350的牛人在哪?

嘿,早知道当初给你要

金钗婚纱、礼服专卖出租

QQ:981152935

Tel:0595-22933301

婚纱、礼服、旗袍,新娘化妆、出租、定做专贴http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=208824
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
duke
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 2:25:00 [只看该作者]

你说的是那个卖350元的吗?有看到,可惜出手慢了。。。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=406999

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
蓝冰哲
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 9:52:00 [只看该作者]

我看到清源山那有人卖400  还是用一个月而已。。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
jj007
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 21:27:00 [只看该作者]

jj007
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 11:55:00 [只看该作者]

duke
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 12:42:00 [只看该作者]

楼主,论坛里全新的都才卖600.

你这个二手的还是刀刀更容易出手吧。。。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=409695

jj007
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 21:34:00 [只看该作者]

以下是引用duke在2011-5-4 12:42:00的发言:

楼主,论坛里全新的都才卖600.

你这个二手的还是刀刀更容易出手吧。。。

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=409695

所谓过手既是2手,也不可能没有开机过。我的开机不超过一个小时,如果我是商家说全新亦可。

估计楼上那个已经被秒走了。

jj007
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 21:36:00 [只看该作者]

两块电池,多几块钱也合理

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt