泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 三星 19寸 绝世p系列 p1950w 95新 740元(可小dao

共有 3072 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
AJ-3
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
三星 19寸 绝世p系列 p1950w 95新 740元(可小dao  发帖心情 发表于:2011/5/2 11:27:00 [只看该作者]

已出 600裸

遇到了的很多人,不看实际的dao.
这款显示器在19寸中算是佼佼者了(不信的去查查!),现在官方价还要1000多,而且网上评分较高,另外在淘宝上按销量第三也还是要880元第一也是1000多 还不加邮费 我这几乎全新只要740(还可小dao),想要更多事物图的联系我可以提供~~
(如果想说这个价可以买到更大尺寸的三星产品,我想说那都只是低端货,不是没有带hdmi接口(可连接ps3,xbox360等高端游戏机,是高清接口 以后发展趋势(19寸的不需要什么高清接口,看不太出)) 就是 每到全高清1920×1080p的 要不就是灰阶时间不是2ms的,大寸的三星现在全新一般1600左右才过得去,不然就难以跟我这款划分等级,大家可以去看看各显示器的参数就知道我说的对不对了。当然说买其他产品比这优惠的多,那么绕道吧,不同品牌,再者三星如今还是权威 ,没有什么可比性的.)

我说我这款是相对19寸而言,要买19的这可以说是首先考虑。至少近几年19寸还是不会被遗忘的!

基本参数
型号 P1950W
尺寸 19英寸
屏幕比例 16:10
接口类型 15针 D-Sub,24针 DVI-D
性能参数
亮度 300cd/m2
动态对比度 50000:1
分辨率 1440×900
响应速度 2ms

这款评分较高,色彩艳丽+2ms灰阶时间(游戏不存在拖影,当然显卡要不是水货的)

有意者可去网上查查

个人使用感受: 在剧场模式下看高清色彩效果最好,游戏方面人物跑动下看得更清晰,触摸式调节高雅

联系方式: 1590596640   q307232815

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
偶是你大大
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/2 20:43:00 [只看该作者]

优派VX1962wmp  稍微强悍点

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
AJ-3
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 13:04:00 [只看该作者]

你觉得优派跟三星有得比吗    而且我上面说了  这个款在三星19寸中 算佼佼者   如果你要去买其它牌子 那有很多呀    况且19的  分辨率1440×900  就够了  你那个 1680×1050  19寸的是看不怎么出的(尺寸就这样)   提高些无谓的参数向来都是低线产品与一线产品竞争时唯一能做的 如:价格差不多,给你上个大寸的    可是大寸这个级别需要的参数 他又给你降了  等等  一分钱一分货!   三星的无论从质量和美观   都比优派的强了几条街  (当然三星有些也挺水的  如24寸 才一千多点   可是响应时间8ms!) 我相信这方面只要有些常识 有去关注  本着天上不会掉馅饼来 档次上了 成本必然高  价格也就提了!   会买到合心意的物品

如果说 要去买大寸的  三星起码要1600  才过得去      如果买个小的  我这个绝对值!

本人就是要去三星大的  卖出这个  还要再加千百块呢!

AJ-3
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 16:06:00 [只看该作者]

顶顶

AJ-3
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 18:01:00 [只看该作者]

AJ-3
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 19:00:00 [只看该作者]

机上截的   看高清的效果图

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
AJ-3
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 19:01:00 [只看该作者]

截图  会有糊的   见谅

haker
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 20:04:00 [只看该作者]

泉州现在998

“国以善民治奸民者,必乱至削;国以奸民治善民者,必治至强”《商君书·去强》、“民弱国强,民强国弱,故有道之国,务在弱民”《商君书·弱民》。建议用品德低下的人管理善民,将国家的力量和民众的力量对立起来。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
AJ-3
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/3 21:47:00 [只看该作者]

有没有  泉州要的啊~~   650  就面交了   你们还可以检查下

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zkx_0008
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 8:54:00 [只看该作者]

联系QQ:173192415

AJ-3
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 11:50:00 [只看该作者]

泉州的首先考虑  650裸面交    联系我  第一时间联系你们

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
AJ-3
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/4 22:05:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2011-5-4 15:33:00的发言:

三星还真的被神化了,三星低端TN我看都没有三星屏吧,

偶也有一个三星226BW,不知道可以出多少,9.5新,,,,,

400多难 !~  什么年代的机子了  兄弟从井里头爬出来看看吧~

AJ-3
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 8:00:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2011-5-4 22:26:00的发言:

哦,同样是三星的TN,我那玩意22宽的400多难,你19的要7XX,

哥用P2770H快一年了,从井里头爬出来很久了~~今天是长见识了,

你给我看的是 三星226BW   鬼知道你现在有的是  p2770h   要不然你把你的  p2770h  在这里卖呀  我绝对给你让道

三星226BW    2007出的  现在几几年了? 

最佳分辨率 1680×1050

动态对比度 纠错DC 3000:1 (静态 700:1)
大寸这样的  参数还敢拿出来  

AJ-3
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 8:12:00 [只看该作者]

以下是引用hxz163在2011-5-4 22:26:00的发言:

哦,同样是三星的TN,我那玩意22宽的400多难,你19的要7XX,

哥用P2770H快一年了,从井里头爬出来很久了~~今天是长见识了,

22大了不起呀    三星现在还有23 全新的 1000多一点    响应时间给你上个8ms  你要不要
但是客观的来讲   还是比的22宽要好   别人是全高清  1080p 
对比度 DC 50000:1                                                      你有吗        3000:1    远古机了知不知道        我想你也觉得吧,要不然你用p277h干嘛  

AJ-3
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 11:57:00 [只看该作者]

好呀   一定关注的呀

“8MS-2MS跟本没有太大用处,对比度过的去就行,”    你拿来绘图,响应时间当然不太重要,  你去玩个大型3d游戏,看个 bd25 的电影  试试   5ms  和 2ms   差很多啊~~

问题 多人关注的是娱乐    而且我只是说  三星 19寸的  这个不错了    这我应该是没有在吹吧~(可以去查查)     如果现在要买大寸的来看电影的    2ms+hdmi+1080p 这些是不是和低寸划分等级的基本 其他先不说

这个你同意吗?

总数 16 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt