泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 好的佳连锁便利店~开启创业之门~

共有 14170 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
名车站
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好的佳连锁便利店~开启创业之门~  发帖心情 发表于:2011/5/5 10:57:00 [只看该作者]

宣传页面不断更新中,敬请关注!

按此在新窗口浏览图片

好的佳连锁便利,一如既往的高效、细致、坚持,为众多客户,合作商,加盟商量身打造100%满意的消费平台,商贸平台和投资平台!

我们的目标:

2011年在大泉州建店80家以上

3年内完成全省战略布局

5年内拓展至1200家以上分店(不含整合收购及直营店)

信心:

复制成功模式的品牌优势;

专业的商圈考察团队;

完善的电子管理系统;

精细的商品采购和配送;

我们提供全方位的咨询服务;

我们提供实战的培训教育;

我们提供开业全程支持,确保每一家门店一炮打响!

现向全省诚邀合作:

装修服务企业

产品供货商

货架公司

门店加盟投资人

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

如果您有投资理财的期望,也许我们会有合作双赢的可能
整洁规范的便利店,将在不久的将来取代街头巷尾的杂货铺,那不仅仅是形象上的变革,其实是市场需求的结果。
一家好的佳,可以在方圆500米范围内,为周边的人们快速的解决:
快速消费品购买;
速食服务;
各种充值服务;
快递协助;
各种票务服务;
送货上门;
车辆违章处理;

并在不久的将来,
实现信用卡还款;
淘宝网购支付;
彩票销售点;
ATM终端等超前项目。

多元化的经营组合,在提升整体服务品质的同时,必然为投资者提供稳定可靠的回报!
好的佳可以为您完成所有的繁琐的店铺经营细节,完善的规范和流程,确保细节上环环相扣;
仓储物流中心,保障了配送和采购的优势;
电子监控和管理系统,为投资者的每一份资金安全建立保障。

作为投资者,您所需做的,仅仅是每月仔细阅读对账单,并领取红利

省内处于正常经营的门店目录:

1、好的佳田安店       田安南路宝翠苑B#-D11号;

2、好的佳运通店       泉秀路运通大厦

3、好的佳千亿店       千亿商业城5号楼10-11号为

4、好的佳福隆店       浮桥福隆星城3号楼115

5、好的佳金鑫店       津淮街金鑫花园一楼

6、好的佳坑美店       北峰街北峰社区坑尾63

7、好的佳泉安店       晋江青阳泉安路235号店

8、好的佳香榭店       晋江高科技园瑞璟香榭花都第2102

9、好的佳天娇店       晋江天娇酒店旁

10、好的佳湖中店      晋江陈埭镇湖兴路87

11、好的佳金洲店      石狮市振兴路749

12、好的佳狮城店      石狮子芳路狮城帝苑5号楼108

13、好的佳民生店      石狮市民生路(邮政局200米处)

14、好的佳凤美店     南安凤美小区2号楼

15、好的佳崎峰店     南安崎峰河滨北路157

<!--EndFragment-->

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

泉州名车站尤维

官方微博@比快汽车-名车站

@我是尤维

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yst22880996
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 12:23:00 [只看该作者]

批发:收银机·收银软件·验钞机·碎纸机·指纹考勤机·打卡钟·

人脸识别考勤机 ·点钞机·食堂收费机

·门禁·水控·巡更·收款机·扫描枪·条码机·小票打印机.刷卡器.会员卡制作

-泉州易首通科技收银机设备,联系电话:0595-28065336  手机:13626077733

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
名车站
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 14:52:00 [只看该作者]

呵呵 和114无关哦~

泉州名车站尤维

@我是尤维

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
QQ424425012
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 15:24:00 [只看该作者]

低价出售原装品牌手机 苹果 三星 htc 等等

淘宝地址:opda10085.淘宝.com

联系人:小张

联系电话:13675959919

联系QQ:424425012
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 21:27:00 [只看该作者]

莪微笑的时候。天空没有阴霾

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
ADSL
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 22:04:00 [只看该作者]

纸旺仔多少钱,我也是超市的。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
jebono1
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/6 9:16:00 [只看该作者]

哪里有门店可以去参观下

名车站
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
好的佳连锁便利店~开启创业之门~  发帖心情 发表于:2011/5/6 10:52:00 [只看该作者]

1、好的佳田安店       田安南路宝翠苑B#-D11号;

2、好的佳运通店       泉秀路运通大厦

3、好的佳千亿店       千亿商业城5号楼10-11号为

4、好的佳福隆店       浮桥福隆星城3号楼115

5、好的佳金鑫店       津淮街金鑫花园一楼

6、好的佳坑美店       北峰街北峰社区坑尾63

7、好的佳泉安店       晋江青阳泉安路235号店

8、好的佳香榭店       晋江高科技园瑞璟香榭花都第2102

9、好的佳天娇店       晋江天娇酒店旁

10、好的佳湖中店      晋江陈埭镇湖兴路87

11、好的佳金洲店      石狮市振兴路749

12、好的佳狮城店      石狮子芳路狮城帝苑5号楼108

13、好的佳民生店      石狮市民生路(邮政局200米处)

14、好的佳凤美店     南安凤美小区2号楼

15、好的佳崎峰店     南安崎峰河滨北路157

泉州名车站尤维

@我是尤维

名车站
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/6 13:52:00 [只看该作者]

以下是引用xiaofeixia在2011-5-5 22:02:00的发言:
需要旺仔牛奶可找我进货。。北峰好的佳,泉秀好的佳都是我们客户。。

不错哦~~顶上

泉州名车站尤维

@我是尤维

美女呀,离线,留言给我吧!
南北设计
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/6 19:14:00 [只看该作者]

好的佳,感觉还不错,精致整洁

传真:0595-22157176

电话:0595-22157176  13505990932

公司QQ:550504718、13200700

地址:福建 泉州 丰泽区 云鹿路瑞士花园8-2 604(麦德龙旁)

服务项目:标志、VI、画册、产品包装、终端推广设计 及 摄影/图片处理
名车站
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/7 10:27:00 [只看该作者]

以下是引用南北设计在2011-5-6 19:14:00的发言:

好的佳,感觉还不错,精致整洁

谢谢朋友

泉州名车站尤维

@我是尤维

小醉
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/8 8:50:00 [只看该作者]

2011年在大泉州建店80加以上

是家不是加

手机:13850799228 小醉

QQ:6477861

网址:www.sjtom.com.cn
名车站
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/8 14:33:00 [只看该作者]

如果您有投资理财的期望,也许我们会有合作双赢的可能
整洁规范的便利店,将在不久的将来取代街头巷尾的杂货铺,那不仅仅是形象上的变革,其实是市场需求的结果。
一家好的佳,可以在方圆500米范围内,为周边的人们快速的解决:
快速消费品购买;
速食服务;
各种充值服务;
快递协助;
各种票务服务;
送货上门;
车辆违章处理;

并在不久的将来,
实现信用卡还款;
淘宝网购支付;
彩票销售点;
ATM终端等超前项目。

多元化的经营组合,在提升整体服务品质的同时,必然为投资者提供稳定可靠的回报!
好的佳可以为您完成所有的繁琐的店铺经营细节,完善的规范和流程,确保细节上环环相扣;
仓储物流中心,保障了配送和采购的优势;
电子监控和管理系统,为投资者的每一份资金安全建立保障。

作为投资者,您所需做的,仅仅是每月仔细阅读对账单,并领取红利

泉州名车站尤维

@我是尤维

名车站
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/9 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用惠普连供在2011-5-9 9:50:00的发言:

投资,一家店需要多少资金。选位置,装修,等等事物都是们去操作,我们只管出钱是吗?

选址是总部提供经过严格考察的优质地点供加盟者参考选择,其他一切都是由总部安排实施。产权属于投资人。

泉州名车站尤维

@我是尤维

fjqzwhf
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/10 8:51:00 [只看该作者]

投资一家店多少钱?

需要弄在线游戏点卡销售平台,话费充值便利支付的联系我。28872000
总数 46 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt