泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → MONEY 收eoof 04年或05年的号,有路过的进来飘一下

共有 14505 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 21:34:00 [只看该作者]

我的是哪年的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
王诗媛
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 21:34:00 [只看该作者]

15楼的都带上白金了  我还是见习的    贴手都累了

莪微笑的时候。天空没有阴霾

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
王诗媛
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 21:43:00 [只看该作者]

18楼的妹妹06开  好哦 还8+8

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
王诗媛
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 21:53:00 [只看该作者]

我愿意陪你从A到Z【A】Always waiting for you.总是在这里等着你【B】Be with you.和你在一起【C】 Calls you just to say Hi.打电话给你就是想说声 嗨【D】 Dear,Good night.每晚温柔的对你说晚安【E】Expect the whole of you.期待你的全部【F】Forever stand by you.永远在你身边【G】Give you what you need. 给你一切你需要的【H】Hope you enjoy your life.愿你享受你的生活【I】I love you.我爱你【J】You jump,I jump.如影随形【K】Kiss you when you wake.在你醒来时偷偷吻你【L】Learn to know you.学习懂你【M】Make more surprise in your life.给你与众不同的生活【N】Never make you cry永远不让你哭【O】Offer support 支持你【P】Put you in my heart把你放在我心底 【Q】Quiet your fears.停止你的害怕【R】Run with you. 和你一起去未来【S】Sing a song for you为你唱一首属于你的歌【T】To be yours.我是你的【U】 Understand you. 懂你【V】 Value myself on you.以你为荣 【W】Wake you up everyday.每天叫醒赖床的你【X】XL love.特大号的爱【Y】 You are always so addictive.你一直是如此地令我着迷【Z】Zeal for you对你狂热 〝☆〞〝★〞〝☆〞 △△生活有着酸酸甜甜△△△  ||日子却是平平淡淡||||爱情也许缠缠绵绵||| ||牵手却是简简单单||| ||只愿相伴生生世世||| △△青丝白发平平安安△△△///※999朵玫瑰●┉∞┉◇///※┋888个心愿●┉∞┉◇///※┋777声问候●┉∞┉◇///※┋666颗流星●┉∞┉◇///※┋555声祝福●┉∞┉◇///※┋444个平安●┉∞┉◇///※┋333个开心●┉∞┉◇///※┋222个如意●┉∞┉!◇///※┋111个快乐●┉∞┉◇///※┋000个烦恼﹏﹏★∞祝福朋友永远快乐幸福★。!☆%有一个愿望叫,和你在一起!☆%╱★ ╱ ☆╱ ╱因为有星夜才不会黑暗╱★ ╱╱因为有天海才一片蔚蓝☆╱ ☆╱ ╱因为有你世界才一片灿烂╱★ ╱╱因为有缘与你执子之手 ☆╱ ╱因为有爱我们长相厮守╱★ ╱ ☆╱ ╱╱★◇★|【傻】|爱你是种幸福★★|【傻】|疼你是种珍惜★★|【的】|吻你是种温柔★★|【爱】|抱你是种浪漫◆◆|【着】|念你是种习惯◆◆|【你】|想你是种快乐 |◆◆【宝】|等你是种考验|◆◆【贝】|转/发/是/种/祝/福|★祝/愿有/情/人/永/远/幸/福/甜/蜜】

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小威数码
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 21:59:00 [只看该作者]

我是什么时候组册的

陈先生
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 22:05:00 [只看该作者]

顶一顶。顺便看看自己多久了

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

alex1984
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 22:15:00 [只看该作者]

我看看我是哪年的。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
兄弟联盟
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 22:16:00 [只看该作者]

EOOF的号有什么用呢

交易事小,做人事大

ADSL
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 22:17:00 [只看该作者]

回个帖看看自己是几年的。

xuzibo
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 22:36:00 [只看该作者]

超级潜水员报到!

清风侠士
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2011-5-5 21:28:00的发言:

sguter
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用always772在2011-5-5 21:28:00的发言:

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
疯小孩
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 22:58:00 [只看该作者]

经鉴定   楼上那些看时间的都是显摆贴

zjs266
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
fdfsdg  发帖心情 发表于:2011/5/5 23:02:00 [只看该作者]

要么

一代新人
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/5 23:03:00 [只看该作者]

总数 126 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt