泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 号码太多,放着也是多交费用。拍卖一个13**595 9898 识货的进

共有 16262 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数码777
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 20:19:00 [只看该作者]

楼主你是不是多打了一个0啊~。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
知己自己
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 20:21:00 [只看该作者]

号码太多,放着也是多交费用。拍卖一个13**595 9898

是联通的号码, 久发久发组合

底价定为5000

QQ:76678767

联通的号码还这么贵,不值

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 21:14:00 [只看该作者]

联通号码在这个论谈没市场

兄弟你卖错地方了,价格也超贵.

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
TREK
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 21:51:00 [只看该作者]

那么我换我的另一个号码卖卖看,13959997998 有诚意的话就卖了

美国TREK(崔克)自行车

国际一线品牌,美国总统奥巴马骑的单车就是TREK。

地址:新门街名门时尚470-476号,梨园剧院对面,公交车甲第巷口

站下车即到,加盟电话0595-22821268

[color=#EE1111][size=4]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gooooal321
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 21:56:00 [只看该作者]

我移动的6868看你发这种贴子也升值了哦,还是1395开头的。。。。。你要吗2000卖你

QQ345604778

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
samwoo
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/2 23:54:00 [只看该作者]

如果世界上剩下10个手机号码。。那我会出5000买

22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 1:45:00 [只看该作者]

按照你的说法

我的号

1315***8888

1315***5555不带4的情侣对号可以卖50000+了

anty512
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 8:48:00 [只看该作者]

我移动的9908098结尾的,以前也才买280的,你这个要卖这个贵?抢吗

TREK
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 9:55:00 [只看该作者]

地址:新门街名门时尚470-476号,梨园剧院对面,公交车甲第巷口

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
czf30
  25楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 12:47:00 [只看该作者]

以下是引用数码777在2006-6-2 20:19:47的发言:

楼主你是不是多打了一个0啊~。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

木夕双心
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/3 12:52:00 [只看该作者]

笑死人!!

期货配资、股票大宗配资!大型资金合作!
TREK
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 13:12:00 [只看该作者]

0595www
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 14:35:00 [只看该作者]

以下是引用木夕双心在2006-6-3 12:52:32的发言: 笑死人!!

真是人会笑死,等联通和移动合并就有这个价.你还是放着吧

联系电话1
ylx
  29楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 18:16:00 [只看该作者]

133*85-89898 1500

133*598-8989 2500送1800话费

有人要再联系我:13030-989898

电话:0595-36777777 1860-5955555 133-28877777 186-59666666

电话:0595-36788888 1566-5555555 133-28977777 186-59088888

QQ:909989999 909798888

地址:晋江市永和镇诚信路5号楼5-6号(福建美溪通信有限公司)

本·拉登
  30楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 18:36:00 [只看该作者]

[SIZE=4][URL=http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardID=2&ID=447
总数 31 上一页 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt