泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 半残废3GS一台。。谁要出价咯。看清楚再来呵呵

共有 4324 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小灿灿
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
半残废3GS一台。。谁要出价咯。看清楚再来呵呵  发帖心情 发表于:2011/5/10 22:17:00 [只看该作者]

手上一台白色3GS。。。5小时前换的高仿壳(说是现在原装都不生产了。。哪来原装壳。)  郁闷。。手机最近几天有点发热。。然后今天去换壳后。。

开机正常。。使用正常。。就是一锁屏就白。。内部功能正常。。白了也可以接打电话和锁键关机。。只是看不到。。屏幕是白的。。

郁闷。。也不知道怎么回事。。都懒得去搞了。。机子有维修过。。。在没锁屏的时候显示正常功能也是正常的。。谁要啊。。出价。。

QQ 398349999

特声明。。自带价不要问我多少钱。。我不是贩子我真的不懂。。也说明了我手机是有问题的。。价格你们自己衡量。。

现在人不在泉州也不在石狮。。。接受支付宝。。我也不会要你先什么我付款你发货的。。。我今天送检测。。所以答复要2.3天后。。能等再出价。。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小灿灿
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/10 22:46:00 [只看该作者]

白完后强行关机下。。重启又可以。。奶奶的。。。真想砸它

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
ADSL
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/10 22:56:00 [只看该作者]

扔了吧!~

小灿灿
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/10 23:48:00 [只看该作者]

是有这打算。。改天见谁不爽。。我就用IPHONE。。然后再说是砸他砸坏的。。再要他赔

wxf030726
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/10 23:56:00 [只看该作者]

以下是引用小灿灿在2011-5-10 23:48:00的发言:
是有这打算。。改天见谁不爽。。我就用IPHONE。。然后再说是砸他砸坏的。。再要他赔

谁去买就砸谁

美女呀,离线,留言给我吧!
行运一条龙
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/10 23:58:00 [只看该作者]

亼學會笑著せ流淚﹒

昰為ㄋ拒絕悲哀,。

美女呀,离线,留言给我吧!
ifoneday
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 9:31:00 [只看该作者]

以下是引用wxf030726在2011-5-10 23:56:00的发言:

谁去买就砸谁

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lanyu10
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 10:33:00 [只看该作者]

扔个砖 

联系看签名:

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小灿灿
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 11:59:00 [只看该作者]

以下是引用aaa328903566在2011-5-11 10:57:00的发言:

1000联系我

我刚寄检测了。。。。。问题我是写明了。。你如果能等个2.3天我给你答复留下联系方式。。。

woailing690
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 13:16:00 [只看该作者]

你有没有拆开把屏幕排线重新插一下?应该是排线问题.....

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小灿灿
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 15:35:00 [只看该作者]

师傅也是跟我这么说。。但是我的液晶支架歪了。。他说压不到排线插孔。。可能是松动,。,,

小灿灿
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 15:37:00 [只看该作者]

他说现在没货。等货到再弄。。郁闷了。

q366680524
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 15:41:00 [只看该作者]

悲剧啊       节哀顺便

小灿灿
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 17:25:00 [只看该作者]

hehe ..等几天就有了。。应该没多悲剧。。。希望是如他所说的吧

游牧人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 21:37:00 [只看该作者]

一鞠躬,,,

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt