泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]出一堆自己用的破铜烂铁 廉价 慢出

共有 4109 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zjc220
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]出一堆自己用的破铜烂铁 廉价 慢出  发帖心情 发表于:2011/5/11 20:31:00 [只看该作者]

yichu       

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
leeleelee
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 20:51:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
师院华大兼职
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 22:02:00 [只看该作者]

PM号码

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sm0076
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 22:09:00 [只看该作者]

1代果子400收了

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
谗猫
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 22:31:00 [只看该作者]

纯帮顶

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
问个事儿
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 22:45:00 [只看该作者]

一代400可以收么?那我也想要。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
杰杰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/11 23:20:00 [只看该作者]

现卡出售18859590888/15659880888/15759548888/18305956888/18750505057/18750505058/18859788884/15859788884/18859555554/13459552200/13459557700/18859780444/18859781444/15106062006/18759444442联系15905003737或15605003737
wxf030726
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 0:56:00 [只看该作者]

泉州专卖
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 1:17:00 [只看该作者]

人家都说了,出个价就卖,

我的QQ:524623005
口袋数码
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 5:43:00 [只看该作者]

以下是引用一天两夜在2011-5-11 21:36:00的发言:

标价吧。不然估计都没人想打电话

叉烧包
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 7:41:00 [只看该作者]

zjc220
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 13:23:00 [只看该作者]

[原创]出一堆自己用的破铜烂铁 廉价 慢出  发帖心情 Post By:2011-5-11 20:31:00

破铜:摩托罗拉A1200 外壳刚换 9.5新  两电 有拆无修无进水                  出价300

多普达D600 行货 灰色 8.5新 两电一充 一张2G卡 有拆无修无进水  出价350

多普达D810 行货 带WIFI 黑色 8新 一电一充 有拆无修无进水        出价350

华为T2211 移动G3手机 白色 9新 一电一充 三无                        出价250

苹果一代 4G内存 换后壳 换完后壳基本9新  HOME键等完美使用 有拆无修无进水

苹果出价950

烂铁:15980000400号码转让 无实名 神州行 朋友不用的号码,代售卖。朋友交待最低650

以上家当价高者得,爽快的朋友,出个价就卖。

联系QQ:1281148674 

zjc220
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 13:23:00 [只看该作者]

发帖心情Post By:2011-5-12 13:23:00

[原创]出一堆自己用的破铜烂铁 廉价 慢出  图片点击可在新窗口打开查看 Post By:2011-5-11 20:31:00

破铜:摩托罗拉A1200 外壳刚换 9.5新  两电 有拆无修无进水                  出价300

多普达D600 行货 灰色 8.5新 两电一充 一张2G卡 有拆无修无进水  出价350

多普达D810 行货 带WIFI 黑色 8新 一电一充 有拆无修无进水        出价350

华为T2211 移动G3手机 白色 9新 一电一充 三无                        出价250

苹果一代 4G内存 换后壳 换完后壳基本9新  HOME键等完美使用 有拆无修无进水

苹果出价950

烂铁:15980000400号码转让 无实名 神州行 朋友不用的号码,代售卖。朋友交待最低650

以上家当价高者得,爽快的朋友,出个价就卖。

联系QQ:1281148674 

nangong10
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 13:51:00 [只看该作者]

苹果一代4G这个价

yfcx
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 14:15:00 [只看该作者]

爽快的朋友,出个价就卖。

总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt