泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [求助]哪位朋友有能力帮忙解决计生问题(早育早育),定给重谢!

共有 2619 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永和豆浆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]哪位朋友有能力帮忙解决计生问题(早育早育),定给重谢!  发帖心情 发表于:2011/5/12 12:22:00 [只看该作者]

朋友于02年未婚生育一男(只有一孩),孩子户口赶在去年普查期间已上了!因此不用担心孩子户口问题。现在问题就是计生部门三天两头就上门催交罚款(社会抚养费),搞得我朋友很烦,又没门路,如果有门路的E友肯帮帮忙的话定给酬谢!不要求免罚钱,只希望能尽量少罚!朋友是晋江市永和镇的!具体加QQ1312776153详谈!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
woailing690
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 12:29:00 [只看该作者]

户口都有了还鸟计生的干屁啊?  都是些软土深挖的家伙......

死猪不怕开水烫,就说要钱没有,不然你们把户口收回去取消了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
217lyh
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 12:29:00 [只看该作者]

早晚都是要罚的,还是建议分期付款吧。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
woailing690
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 12:30:00 [只看该作者]

深受计生迫害。。。。曾经差点拿汽油弹扔计生大楼....

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
永和豆浆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]哪位朋友有能力帮忙解决计生问题(早育早育),定给重谢!  发帖心情 发表于:2011/5/12 12:32:00 [只看该作者]

以下是引用woailing690在2011-5-12 12:29:00的发言:

户口都有了还鸟计生的干屁啊?  都是些软土深挖的家伙......

主要是家里在搞加工,整天来放条说什么三合一,五合一的,要不然鸟他做啥!

永和豆浆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]哪位朋友有能力帮忙解决计生问题(早育早育),定给重谢!  发帖心情 发表于:2011/5/12 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用217lyh在2011-5-12 12:29:00的发言:
早晚都是要罚的,还是建议分期付款吧。
分期也有商量过,要先付百分七十!但是钱未缴完永远解决不了问题,就想来个痛快的,一次性解决掉!

永和豆浆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]哪位朋友有能力帮忙解决计生问题(早育早育),定给重谢!  发帖心情 发表于:2011/5/12 12:34:00 [只看该作者]

以下是引用woailing690在2011-5-12 12:30:00的发言:
  深受计生迫害。。。。曾经差点拿汽油弹扔计生大楼....

深表同情!计生部门堪比虎狼!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
永和豆浆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]哪位朋友有能力帮忙解决计生问题(早育早育),定给重谢!  发帖心情 发表于:2011/5/12 12:38:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
永和豆浆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]哪位朋友有能力帮忙解决计生问题(早育早育),定给重谢!  发帖心情 发表于:2011/5/12 12:41:00 [只看该作者]

趴墙头等红杏
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 12:57:00 [只看该作者]

以下是引用woailing690在2011-5-12 12:29:00的发言:

鸟在笼中,恨关羽不能张飞;

人处世上,要八戒更需悟空.

我的联系方式:QQ:605404642

电话:15880909009
zlsanhong
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 13:44:00 [只看该作者]

建议 拿汽油弹扔计生大楼.

anhaizhi
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 18:53:00 [只看该作者]

先问下罚款要多少钱  有时候托人找关系比去正规交罚款不合算很多  钱好还人情难还

我弄第二胎手续的时候  好像什么手续丢掉了  急得要死  想托人弄下  他说要一万多   那人还爱理不理的

我火大那人的态度   于是拖着我老婆去计生办   MD   花几元钱了事

无影猫赞
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 20:54:00 [只看该作者]

好机顶机,好价顶价,好人顶人====无影猫赞

有就有!没有就没有!公开透明,童叟无欺!无影猫赞!
葡京站
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 22:13:00 [只看该作者]

建议换个地方,就找不到你了。。。时间久了,就不会找你了。

葡京站加盟是一项投资小、风险低、利润高的投资项目,主营炸鸡、汉

堡、奶茶、西餐、风味小吃......

加盟热线:15559159155

Q  Q:409120999

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt