泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 5.11号弄一些便宜的东西。苹果,手机,数码相机,内存路由等!!

共有 4216 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
di9gan
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
5.11号弄一些便宜的东西。苹果,手机,数码相机,内存路由等!!  发帖心情 发表于:2011/5/12 16:57:00 [只看该作者]

自用机。。。现在便宜卖了。

苹果MP4   30G 别提当年的价格了。399  卖了,M6还能卖一个266  冲电器166刚买不久的。。  8新吧

kodakZ885   这个价格最清楚当年1799买的。。现在499卖。全套都在。                              9新吧

DEllmini3     这个是病机。。就接触屏突然不能用。。。299卖(有动手能力的人自已去换)        8-9新

那把是moto买给妈妈用的是电信的。199卖了正常用冲电器没了上次打包卖一起卖掉了无语了。。。8-9新

山寨苹果4。。。。电视买的当然不是我买的别提了。。。。199卖了。           极品9新以上

路由30一个。。。。猫40一个。。。要的上门拿。。(以出)

红色威龙,800多元买的,现在一折卖了!!80元!!1G  (以出)

另一条是512的!!35卖了!   (以出)

三星拆机内存!!!80卖了!

所有东西不送货。可以走淘宝

这些成色都不错我不想特意去拍。。。。

...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 16:58:00 [只看该作者]

二楼接着

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

...
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 17:01:00 [只看该作者]

三楼接着用

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 17:13:00 [只看该作者]

插楼

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
落花人独立
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 17:13:00 [只看该作者]

2条带马甲的内存是多大的?

DIY的原则是,自己用着爽就行,不需要别人来迎合自己的喜好。
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hcb766790
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 17:22:00 [只看该作者]

哈哈 苹果199 山寨也便宜啊

di9gan
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 17:34:00 [只看该作者]

520  和1G红色的1G

...
yfcx
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 18:05:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
kkang
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 19:05:00 [只看该作者]

帮顶一下

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

di9gan
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/12 19:27:00 [只看该作者]

电脑类的都出了。。。

...
di9gan
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/13 2:09:00 [只看该作者]

谢谢哈

...
di9gan
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/13 11:26:00 [只看该作者]

速度哈

...
木头爱水
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/13 11:28:00 [只看该作者]

junhong2008
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/13 12:48:00 [只看该作者]

本本内存什么样的都不知道

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。
di9gan
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/14 12:50:00 [只看该作者]

...
总数 19 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt