泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 找几个喜欢玩篮球的朋友一起打球.

共有 26876 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王爷抓去
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 1:10:00 [只看该作者]

哈哈好啊,不知道酷猪崽是否会穿着,你那里买的那套衣服酷酷登场吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
七折
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 9:43:00 [只看该作者]

打打篮球,运动一下, 不错

你们会在哪儿打呢

网上销售,信用第一!

本店以超低价七折左右销售酒水。

主营:企事业单位的网络建设,

专业的服务器,联想方正等品牌电脑、

组装电脑及周边设备,耗材,监控设备

联系电话:1 3 3 0 5 9 6 2 9 2 7

QQ:3 4 6 2 3 7 2 2 6
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
吕品
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 11:37:00 [只看该作者]

我们的球场就在中国人民银行后面。

丰泽职校大家知道吗?也就是泉州十中旁。

昨天去打,今天为庆祝小牛胜太阳进入NBA总决赛下午还去打。

今天有朋友有空一起去打吗?

15959522228(小林),到人行到电话给我,我告诉你在哪里。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
吕品
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 11:39:00 [只看该作者]

在这先声明要人只是喜欢打球,球技不能说是很好。

到时大家别笑话我哦。小妮子下午有空就可以去观战。

︻︻$▅▆▇◤别人手牵手,我牵我的狗,见谁不爽让他咬两口......
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
玩火的稻草人
  20楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 11:45:00 [只看该作者]

哈,我也是个很喜欢篮球的,把我QQ加进群吧`

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
shan613
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 12:25:00 [只看该作者]

以下是引用kuxiaobei在2006-6-3 20:35:02的发言:

你们有没有队啊

有队联系我啊

我们队都找不到对手

要不要来晋江和我们队比一下?

淘宝店铺:【3幢7单元】●情趣内衣●〖福州商盟〗.网址:http://shop33223044.taobao.com
萨达姆
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 12:58:00 [只看该作者]

等人多了``打一下```熟悉一下``要比赛再说吧```

毕竟大家都只是想打着玩的``

Q:1786488

虚心求教
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我心飞翔
  23楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 15:34:00 [只看该作者]

好久没摸球了

阿妮
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 18:27:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2006-6-4 1:10:52的发言: 哈哈好啊,不知道酷猪崽是否会穿着,你那里买的那套衣服酷酷登场吗?

他没有买啊 后来是这个LZ买走了 但是那件PUMA的被淘宝上的人订了...

所以得过几天再看看能不能卖

阿妮
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 18:29:00 [只看该作者]

以下是引用吕品在2006-6-4 11:39:31的发言:

在这先声明要人只是喜欢打球,球技不能说是很好。

到时大家别笑话我哦。小妮子下午有空就可以去观战。

下午我刚好上班,很不巧,不然一般我都是周日休息的,刚好这周跟同事换了.

那个地点我去过一次,好象是泉B打的时候去的.是在泰和附近吧?

王爷抓去
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 20:09:00 [只看该作者]

小杨大帅
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 21:41:00 [只看该作者]

今天下午就在自己的地盘打了。

全身酸痛,呵呵

暑假快到了,也要开始天天早起了,到时候会打的更多。

小弟专卖正品衣服,店在汉唐天下吉祥楼,店名:搜刮运动营『很多好东东都是唯一一件的哦』

经营时间10点到22点

电话:13788822767  小杨  QQ: 402625580

wxh123
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 21:52:00 [只看该作者]

下午刚去体育场冲回来啊~!

ssityygy
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 21:58:00 [只看该作者]

打球好呀

王爷抓去
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 23:58:00 [只看该作者]

总数 69 上一页 1 2 3 4 5 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt