泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 本草新言五珍精华肌底液 小绿瓶 试用装3ml

共有 14852 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
饮冰水
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
本草新言五珍精华肌底液 小绿瓶 试用装3ml  发帖心情 发表于:2011/5/15 18:42:00 [只看该作者]

本草新言五珍精华肌底液 小绿瓶 试用装3ml

使用日期:2015年

本店价格:1.28元/3ml  很划算的哦

瑞丽杂志力推的一款护肤产品

需要的MM Q我哦 372295696

产品功效:

适用任何肌肤类型,一次1-2滴即可抹匀面部,一瓶能用2个月,蛋清质地,温和不刺激,能有效去红血丝,面部保湿,就目前市场反应来看,小绿瓶收毛孔功效是非常显著的,它还能有效促进细胞再生,增加肌肤弹性,让肌肤更水润、更光彩、更细腻!效果堪比兰蔻小黑瓶,价格却只有其1/7不到,是世界上第一款本草类精华肌底液。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
游牧人
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/15 20:07:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
饮冰水
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/16 20:35:00 [只看该作者]

产品名称:L'oreal/欧莱雅 青春密码活颜精华肌底液
规    格:1.5ML

正装价格:280元/30ML

小样价值:1.98元/1.5ML

保质期至:2014年07月

http://item.taobao.com/item.htm?id=13123725016 (点击查看购买)
商品描述:

提升肌底吸收力,再现年轻肌肤,破译你的青春密码!

巴黎欧莱雅全新青春密码活颜精华肌底液,拥有创新Pro-Gen肌底激活科技,蕴含双歧乳酸杆菌、腺苷,配合大分子果酸。特别作用于关键的KRT 6B修复基因,有效激活基因,从源头处强化肌底,加快KRT 6B修复基因的反应速度,提升肌底吸收力,让后续保养的效果明显升级,再现肌肤年轻状态。清透质地,轻抹间迅速渗透吸收,肌肤感觉水润细腻、丝般柔滑。
    研究发现,年轻肌肤中的修复基因对于压力、疲倦等造成伤害的反应速度,远比衰老肌肤快5倍!全新PRO-GEN前沿肌底激活科技,帮助激活基因,只一滴,从源头强化肌底,提升肌底吸引力,全力推动后续护肤品功效!
1滴,1周,1个月,青春密码神奇功效:

1滴 润泽柔滑
    源自基因科技,每一滴都蕴含数十年的研发成果。神奇的蛋清质地细腻顺滑超易吸收,只需一滴瞬间沁入肌底,年轻基因即刻活跃灵动。逾9成女性表示,一抹之间肌肤水润度、柔软度、顺滑度明显提升。看得到的柔、润、嫩、滑从肌底透出,触摸肌肤的瞬间连自己都怦然心动!
1周 肤质改善
    使用巴黎欧莱雅精华肌底液一周后,逾7成女性表示明显感受到肤质改善。肌肤前所未有的细腻柔软、紧实弹性。年轻的基因从肌底源头处更新焕活,肌肤吸收通道亦被全面开启,后续保养事半功倍,从今感受更胜往昔的保养护理。只需数天,亲眼见证肌肤年轻改变。
1个月 再现年轻
    使用精华肌底液短短一个月,超过8成的女性表示切实感受到肌肤焕然一新!巴黎欧莱雅青春密码活颜精华肌底液,从源头处强化肌底,重启肌肤年轻机制,肌肤的吸收力明显提升。一天天的温润修复,肌肤逐渐回复年轻状态,日常的常规保养,都发挥出超越期待的效果!肌肤细腻有弹性,肤色由内透亮,连皱纹都逐渐淡化。

惊人效果
    使用后,即密集滋润,肌肤质地也得到改善,丝般柔滑,细纹减少,鲜活肤色,跃然眼前。
    日复一日,肌肤感觉更细致,疲劳痕迹得到改善,绽现透亮光彩。
    持续使用,肌肤重显年轻,更具充沛活力。
独特质地
    发现全新清透质地,轻抹间迅速渗透吸收,肌肤感觉水润细软,丝般柔滑。

主要成分:
    最前沿的PRO-GENTM 肌底激活科技。
使用方法:
    作为源头保养的肌底液,每天早晚于精华乳和面霜、乳液之前使用,以帮助后续步骤达到更佳效果。适用于各种肤质。
注意事项:
    如有不适,请暂停使用并请教皮肤科医生,请置于幼儿无法取得之处。
保存方法:
    请置于室内阴凉干燥处,避免阳光直射

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
饮冰水
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/18 11:17:00 [只看该作者]

顶顶顶顶

饮冰水
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/26 11:39:00 [只看该作者]

超级好用的哈

饮冰水
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/29 20:55:00 [只看该作者]

大家多多支持下哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
饮冰水
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 11:19:00 [只看该作者]

欢迎哈 顶顶顶顶

饮冰水
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/1 19:54:00 [只看该作者]

很好的哦 欢迎哈

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
饮冰水
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 11:47:00 [只看该作者]

顶顶顶顶

饮冰水
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 21:45:00 [只看该作者]

非常的不错哈 顶顶顶顶

饮冰水
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 12:09:00 [只看该作者]

超实惠的哈

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
饮冰水
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/8 20:20:00 [只看该作者]

顶顶顶顶

饮冰水
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/9 13:21:00 [只看该作者]

期待支持哈 顶顶顶顶

饮冰水
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 10:19:00 [只看该作者]

顶顶顶顶

饮冰水
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/10 18:42:00 [只看该作者]

非常不错的哈

总数 119 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt