泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创][讨论]白色3GS 16G 9成 三码合一 全套 (苹果)2200

共有 2530 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鲤城老虎
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创][讨论]白色3GS 16G 9成 三码合一 全套 (苹果)2200  发帖心情 发表于:2011/5/20 23:05:00 [只看该作者]

自用白色3GS 16G 9成  三码合一 全套  换手机 2200RMB出  不刀 送个真皮保护套抽拉的   另二代tuch8G闲置95新  送黑保护壳 800RMB出

(真实)IPOD下次补上   都是自己用的    喜欢的可QQ联系282292786  另求购苹果4代 换也可以3换一

昏不会上传照片   要看图片可QQ联系电脑里有!2手的非全新

补上   还有一台索尼 I980  内之8G的  9层新  俺老婆换手机   换下来的全套  包括盒子  400RMB

集体自刀 100元        有有喜欢赶紧出手啊

主打时尚潮流  品味人生现在  qz378.taobao.com

经营时尚男鞋   潮流女鞋 欢迎惠顾

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
q366680524
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/21 11:12:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
hwbgyh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/21 11:24:00 [只看该作者]

QQ:785311056

诚信交易,我的承诺!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州小吴
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/21 18:09:00 [只看该作者]

帮顶

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
鲤城老虎
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/21 18:27:00 [只看该作者]

自己顶下   有要要的赶紧了

主打时尚潮流  品味人生现在  qz378.taobao.com

鲤城老虎
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/22 7:56:00 [只看该作者]

顶 上去    

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
鲤城老虎
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/23 18:53:00 [只看该作者]

自己顶上去

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wgy131400
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/23 23:16:00 [只看该作者]

美女呀,离线,留言给我吧!
大小姐
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/24 23:11:00 [只看该作者]

坚决顶下!把宣传联通号码那论坛垃圾踩下去!

出售物品均支持刷卡!

务实求真!信誉无价!力求0纠纷!
鲤城老虎
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/29 9:07:00 [只看该作者]

顶啊   要沉了

鲤城老虎
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 16:11:00 [只看该作者]

ding

大鱼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
很黄,很暴力。抵抗力差勿进!!  发帖心情 发表于:2011/6/2 23:18:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt