泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出联想 s180 白色小本本,送MM的利器

共有 9623 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
冰山巫女
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出联想 s180 白色小本本,送MM的利器  发帖心情 发表于:2006/6/4 18:51:00 [只看该作者]

基本参数
  型号  天逸S180 D1500715X2256040BWv
  上市时间  2004
处理器  Intel Pentium M(Dothan) 715(1.5G)
  处理器最高主频  1500MHz
二级缓存  2048KB L2
系统总线  400MHz
主板芯片组  Intel 855GM + ICH4-M
内存容量  256M
内存类型  DDR
最大支持内存  1G
 存储设备
硬盘类型  ATA-100
  硬盘参数  5400转
  硬盘容量  40G
光驱类型  DVD±RW
软驱  无
 显示屏
屏幕尺寸  12.1寸
显示屏类型  XGA TFT LCD
  显示屏性能  1024 x 768分辨率
 音频视频
显示芯片  集成Intel Extreme2芯片
显存容量  动态共享64M内存
  音频系统  主板内置
音箱  2声道
 通  讯
MODEM  56K
网卡  内置10-100M网卡
无线通讯  802.11b无线网卡
 输入输出
鼠标替代设备  触摸板
USB  3个,USB2.0
PCMCIA卡/Express卡  2个,Type II
  其它接口  2个IEEE1394a,VGA接口,S-VIDEO接口
 结构特征
  重量  约1.85Kg
  规格  28.3cm*23.8cm* 3.4cm
 电能规格
电池类型  6芯4400mAH的长效锂电池
  工作时间  4小时
 其  它
  操作系统  Windows XP Home

联想天逸S180除了腕托和屏幕边框是银灰色的外,机身、机壳全部为白色,设置机底也为白色。这倒使我们想了著名的苹果笔记本IBOOK

打开笔记本屏幕,S180键盘也采用了白色的设计,在左边腕托处可以看到用中国传统书法写的“天逸”标志。

S180的指示灯集中设计在屏幕正下方,且全部采用蓝色指示灯的设计,开机后,灯光非常耀眼,时尚漂亮。该款笔记本的音响系统也是做在屏幕上的,在指示灯上面一点。有的认为这种设计会影响到这款笔记本的音频效果,不过小编我却非常喜欢这种设计,给人一种非常清爽的感觉,屏幕层次感加强,更显时尚。而测试中,我们也觉得它的音频效果还是不错。

为了配合联想笔记本的娱乐功能——数码中心的使用。在键盘上还带了一排播放功能键。在关机状态也可以进行播放影碟、听音乐等功能。真正体现了消费型笔记本的价值所在。

接口设计   联想天逸S180的接口设计得非常齐全,除了机身正面没有接口以外,两侧和后面都有所设计,我们先看机身的左右两侧。首先看左侧,它竟然配了两个1394火线接口,方便进行高速传输,PC卡插槽也有两个。我们知道东芝A10一个1394接口都没有,联想却为这款笔记本匹配了两个。无处不体现出这款笔记本的消费型概念。

笔记本的右则是光驱,在光驱旁边是一音量调节旋钮,不过现在采用这种方式调节音量的还真不多啊。

S180机身后面,集中了大部分的接口。其中包括SPDIF/耳机输出,音频输入,三个USB2.0接口,MODEM和网卡的接口,一个TV-OUT输出接口,有了这个接口就可以很方便和家里的电视机连接起来在电视机上输出图象,用起来也非常方便。键盘鼠标

键盘同样采用白色的设计,由于这款笔记本在小编手上试用时间较久,所以对此款笔记本键盘的体会也非常深。此键盘不管是从按键面积大小还是整体结构布局方面都非常合适,键深适中,且手感非常好。不过有个坏处就是因为键盘是与人手接触最多的地方,所以如果在灰尘较多的地方使用,会一定程度上影响美观,象小编这种比较懒的人,估计一个星期才会去为它打扫一次卫生,如果要保持它漂亮的外观,最好是每天使用后进行清洁。

S180触摸板面积比较宽大,不过在按键手感方面,却不是很理想,比一般的笔记本鼠标按键要使更多的力度。 LCD屏幕

看看S180的屏幕,在12英寸笔记本屏幕当中,这款笔记本的表现也非常不错。色彩表现艳丽,亮度、对比度均适中。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
冰山巫女
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 18:55:00 [只看该作者]

还有一年半的联保。。。机子无维修史,内存已升级到了512M。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
doof
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 18:59:00 [只看该作者]

pm

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zwp
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 19:00:00 [只看该作者]

卖几米啊

QQ454553576

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

menglong
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 19:00:00 [只看该作者]

可以用台式的换吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
冰山巫女
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 19:04:00 [只看该作者]

只卖不换。。。

喜欢的出个价吧。最低4500元。

fuckingdog
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 19:48:00 [只看该作者]

4500??你干吗不去抢 前段时间我在店面收了台本本 华硕的 M5 D-1.7 的 才4200九成新

就联想那垃圾 过时了还想卖4500 会买的是SB

kuxiaobei
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/4 20:12:00 [只看该作者]

QQ4105663电话15959593130
chenhon6255
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 3:03:00 [只看该作者]

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收销售二手车  0595-28777773  18065326868小陈

jwen_wen
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 11:34:00 [只看该作者]

好贵啊

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lin-714
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 11:53:00 [只看该作者]

路过。顶

junhong2008
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/5 12:01:00 [只看该作者]

最近想买笔记本,看到这里的是最贵的,能卖得出去我就不买旧的了,去买新的了,3500还有人会考虑,也只是考虑!!!!

仑苍3佳电脑

QQ 121849169

电话:13506000209 地址:南安市仑苍镇园美街191号。3佳电脑行专业经营,维修回收电子数码产品。
酷猪崽
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 9:39:00 [只看该作者]

,考虑将价的话pm我

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt