泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出几部抵押到期的手机 诺基亚N86 N78 HTC S900 苹果3代

共有 4694 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小额典当行
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出几部抵押到期的手机 诺基亚N86 N78 HTC S900 苹果3代  发帖心情 发表于:2011/5/22 20:14:00 [只看该作者]

诺基亚N86  黑色水机 9成新 无修无进水 手机558 啊宝的标还没撕

一电一充 1200出

诺基亚N78  无修无进水 说话对方听不见 自己去修下就好  300元出

诺基亚N95   换过壳 9成新 一电一充 488元出

苹果3代 16G 白色 无修无进水 8成新 1980元出

HTC s900 无拆无修无见水  450元出

以上机子 全部持验机 有意联系:18759949888

急需短期资金周转

找泉州小额典当行

手续简单 方便快捷

泉州市区5万内当场出款

支持上门刷卡消费

有意联系1875 9949 888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
wxf030726
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/22 20:41:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
大鱼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/22 20:50:00 [只看该作者]

大白菜价。

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
wanghanwenxu
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/22 20:51:00 [只看该作者]

不错的价格。

QQ:930143220  电话:13599122152
游牧人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/22 21:50:00 [只看该作者]

这个要顶啊

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
sm0076
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/22 21:55:00 [只看该作者]

顶顶!人好!!

泡泡茶!听听歌!生活如此!何求!

电报挂号 :15359999931

最好短信联系!!!
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
limengting
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/22 22:07:00 [只看该作者]

yyx555
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/22 22:37:00 [只看该作者]

不错啊

不要迷恋哥
q366680524
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/22 22:47:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我为车狂
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/22 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用大鱼在2011-5-22 20:50:00的发言:

大白菜价。

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

qq115835562
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/23 19:38:00 [只看该作者]

N78 价格好!

QQ:115835562

结交广大电脑技术员,和手机发烧友!

正在输入
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/23 19:41:00 [只看该作者]

咱瘄郎
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/23 20:12:00 [只看该作者]

楼主 78干嘛不自己修下  下好不是能多卖点

美女呀,离线,留言给我吧!
海风
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/23 20:43:00 [只看该作者]

HTC s900  几成新?

live_s
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/24 10:24:00 [只看该作者]

Mism"

CoNstanTly RemInd My LovE !
总数 20 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt