泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [注意]低价转让一部全新西门子M46数字无绳电话

共有 8596 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyx68
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意]低价转让一部全新西门子M46数字无绳电话  发帖心情 发表于:2006/6/6 1:07:00 [只看该作者]

年前买了两部M46,其中一部准备装在新房用的,没想到刚装修完就出租了,电话没舍得给租户用,留着也是浪费,故低价转让,绝对100%全新没用过!转让价格400元,不还价,市场价700左右,蓝色的,绝对漂亮,好用,超值!需要的朋友联系我,电话13805995854,见面交易!

家里还用模拟无绳的朋友要是用了数字电话,保证您会将模拟电话扔出窗外,:)

西门子M46数字无绳电话,采用世界一流的2.4GHz纯数字跳频扩频技术,与传统模拟无绳电话相比,这项技术具有高清晰通话音质、安全保密抗干扰、更大的通话范围、功耗低电力持久、可扩展内部通话、健康环保低辐射等优势。 产品介绍: 主要功能简介: 双行 16 字符及双行包含图标的图形显示屏 中/英文菜单 手柄免提功能 自动接听功能 键盘锁及静音功能 电池电量显示及电量告警 来电号码及来电时间显示 通话时长显示 闹钟和重要记事提醒功能 内线对讲功能 外线转接功能 婴儿电话功能(即室内监控功能) 三方会议功能 通讯录可存储100个号码 可存储10个重拨号码 可设置9个速拨号码 可存储30个来电号码 6级铃声音量,10种音调 5级通话音量,3级环境音量 技术指标: 待机时间 7 天 通话时间 13 小时 通话距离 室外空旷距离最大约300米 电池 两节三洋镍氢7号充电电池,700mAh 频率范围 2.4---2.4835GHz 基座尺寸 129 x 114 x 63 mm 手柄尺寸 151 x 55 x 27 mm 基座重量 148 克 手柄重量 129 克(带电池) 发射功率 10 mw 其它指标: 待机时间 7 天 通话时间 13 小时 通话距离 室外空旷距离最大约300米 电池 两节三洋镍氢7号充电电池,700mAh 频率范围 2.4---2.4835GHz 基座尺寸 129 x 114 x 63 mm 手柄尺寸 151 x 55 x 27 mm 基座重量 148 克 手柄重量 129 克(带电池) 发射功率 10 mw 其它信息: • 2.4 G 数字无绳 • 最大可扩展至4个手柄 • 多基座系统,即每个手柄最多可注册到4个基座 • 两种标配颜色:星际蓝、柠檬黄 • 德国制造

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lyx68
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 1:23:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lyx68
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 16:16:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
lyx68
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/6 19:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
angryboy
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 10:15:00 [只看该作者]

数字电话会不会和ADSL冲突呢?楼主有没有试用经验介绍下呢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
lyx68
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 16:35:00 [只看该作者]

家里一部已经使用8个月左右,非常的好用!

数字电话采用的是2。4GHZ纯数字跳频扩频技术,辐射量超低,不会对人及任何电器设备产生干扰,也不会受到任何干扰,听筒背景非常干净,一丝杂音都没有,还有保密性极强,不会串线及被窃听,这些也正是数字电话的最大优点!

CD-Pro小呗
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 17:10:00 [只看该作者]

很想要真的。。不过价钱。呵呵。。

我带个刀。。。楼主PM下我最低价。。

^o^  小呗......  

QQ:7418678

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
茫漠
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 17:24:00 [只看该作者]

可惜价格接受不了,穷人啊

一表人才
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 18:33:00 [只看该作者]

如果是全新的,300收了

电话:0595-28975678    1555 911 5678

联系QQ:  919457   124827713          

地址:南俊路166号( 广言数码 )

本店支持刷卡消费~!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt