泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【已售】酷睿2双核T7300 4M二级缓存 14宽屏 惠普笔记本

共有 7155 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
啊仨
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【已售】酷睿2双核T7300 4M二级缓存 14宽屏 惠普笔记本  发帖心情 发表于:2011/5/30 11:28:00 [只看该作者]

HP 6910P 商务超薄机

酷睿2双核T7300 2G高主频 4M二级 超速呀 SUperπ 100万测分22秒多

DDR2-1G内存  支持升级

SATA 80G原装 硬盘 7200转

Intel 965 主板板载高性能256M显卡

14.1  宽屏   指纹识别  无线网卡  读卡器 DVD康宝 英文键盘 3USB接口 VGA 网卡 等。

原充+原电2个小时       95新

大型游戏 设计 办公 娱乐 经典好机!

速度超快。好用 商务机质量好 完美支持高清!

支持换机 换物 换东西!  

联系电话 13599104437啊仨

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

【泉州赢宏抵押典当】【写字楼别墅三星中央空调】

抵押二手车/抵押典当黄金钻戒名表名牌包数码产品/大小额抵押借款/

回收抵押销售二手车  财富热线:电话QQ微信:13599104437啊仨

泉州市区(欢迎介绍红包丰厚)

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
非洲小白脸!
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/30 11:45:00 [只看该作者]

王峻铭

QQ:352286226 175430896

tel:13505065559 泉州益华电脑城210#鸿辉网络

DIY外设'笔记本周边设备笔记本美容,笔记本包,键盘膜,贴膜专业供应商!!!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zzszzs2
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/30 11:48:00 [只看该作者]

描述得很到位,就差写价钱了

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
想出就出
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 4:29:00 [只看该作者]

搭车出台 联想Z460 I3 330 2G内存 G310显卡 320G硬盘 9新 3100 要的联系QQ1115663989

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzdjf
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 13:19:00 [只看该作者]

以下是引用想出就出在2011-5-31 4:29:00的发言:

搭车出台 联想Z460 I3 330 2G内存 G310显卡 320G硬盘 9新 3100 要的联系QQ1115663989

2800拿下

qq-80304683

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
韩小贤
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 14:35:00 [只看该作者]

离开以后,习惯了一个人失落。 TEL 139 5970 9030    QQ 641746335    
弹指一挥间
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/5/31 23:29:00 [只看该作者]

,呵呵,我要一部了。。。。

QQ:38373537
狼人的传说
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/7 10:06:00 [只看该作者]

水鸡。。。。。顶上去~~~

改变思想,改变性恪,改变命运!

QQ:1870707417

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
三年三班
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/11 21:40:00 [只看该作者]

3.15明星机

QQ:252381654
谗猫
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 17:48:00 [只看该作者]

以下是引用zzszzs2在2011-5-30 11:48:00的发言:

描述得很到位,就差写价钱了

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
cslok88
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/17 23:43:00 [只看该作者]

谗猫
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 21:32:00 [只看该作者]

好机,帮顶,俺攥足钞票一定买几台

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
中兴通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/22 23:58:00 [只看该作者]

多少钱 PM

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt