泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [贴图]降价了,出刚换壳的大棉羊~~

共有 9295 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
上帝派我来的
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[贴图]降价了,出刚换壳的大棉羊~~  发帖心情 发表于:2006/6/6 23:01:00 [只看该作者]

正本田机头!

9成新。。声音感觉不错!

3300出手!

套牌的!

13505959559诚心的来!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
上帝派我来的
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 12:13:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
八肚妖
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 12:23:00 [只看该作者]

图片没有? 是换了壳之后九成新吧?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
寒斌
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 18:14:00 [只看该作者]

好车,好车好车好车,好车

西风狂人
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/7 19:43:00 [只看该作者]

今天下午,我家附近有公安临检,去凑了会热闹,刚才好看到一个身穿短袖、手臂刺青的小青年,骑着一辆红色的大绵羊过来,马上被拦下来,出示证件。看过驾驶证,再看行驶证,认真的对了车牌号,还看了发动机号、车头架号等,然后有个POLICE过去一把就拽下后车牌。咦,这么容易就搞下来,有问题!果然,那个青年马上被要求举起双手,搜身,从裤袋里搜出两把手机。蹲下,双手抱头,问过一些情况后,这个人就被警车带走了!那辆大绵羊还很新的,挂的江西的牌照

【人之所以快樂,不是得到的多,而是計較的少】  

種下一個想法,收成一個行動;種下一個行動,收成一個習慣;種下一些習慣,收成一個性格;種下一個性格,收成你的命運!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上帝派我来的
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 18:08:00 [只看该作者]

降价了2800出。。。要的电话28871191

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
上帝派我来的
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 19:00:00 [只看该作者]

shitno1
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 19:15:00 [只看该作者]

早上看见警察连骑自行车的民工都拦下临检

wangrongfeng
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 19:49:00 [只看该作者]

以下是引用shitno1在2006-7-23 19:15:03的发言:
早上看见警察连骑自行车的民工都拦下临检

小懒猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/23 19:55:00 [只看该作者]

机子有拆过嘛?车子在那?可以去看嘛

.....

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt