泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [原创]2011 泉州中正兄弟登上中国汽车音响发展趋势高峰论坛舞台

共有 4125 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州中正兄弟
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]2011 泉州中正兄弟登上中国汽车音响发展趋势高峰论坛舞台  发帖心情 发表于:2011/6/2 17:43:00 [只看该作者]

这次专题邀请的嘉宾可以说是阵容十分强大的:非常城市董事长吴杰,北京沃富林总经理杨德洲,郑州美悦音响总经理肖旭,泉州中正兄弟林世哲,长沙江波汽车音响唐江波,海口成杰车乐王章杰。可谓是天南地北,东海西川齐聚一堂,共同商讨行业路在何方。

左起:郑州美悦音响总经理肖旭,北京沃富林汽车音响连锁总经理杨德洲,泉州中正兄弟汽车影音机构总经理林世哲,深圳非常城市董事长吴杰,海口成杰车乐总经理王章杰,长沙江波汽车音响总经理唐江波。

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州中正兄弟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 17:44:00 [只看该作者]

在很多嘉宾看来,其实做零售店并不是说只卖产品,更重要的是销售的理念。在中国,很多商家都知道中国市场的复制能力是十分强大的,就连一些国际有名的品牌对这种状况都头痛不已。但是依然有很多企业能在中国市场发展下去,为什么?因为有些东西,中国市场无法复制,那就是企业的理念。随着现在时代的发展,产品功能方面的对比已经不再是客户选择产品的重点,客户更多的看中的是服务理念。在这个行业发展的时代中,如果说硬是要规定怎么样才是算一个成功的店的标准的话,相信讨论3天3夜也不一定有个结果。我们可以看到台上每个嘉宾的成功之处,也可以想到他们的不同之处。  

就像泉州中正兄弟的林世哲先生所说的:中国这么大,每个店家都要根据地区性和特殊性来决定自身的出路,不会有一个必须要做到才算成功的标准。其实中国在古代就经历过文化的发展时期,那时候的情况是“百家争鸣,百舸争流”的局面,我们不一定说必须要怎样做才算成功,怎样做才会有出路,但是却有一个共同的目标,那就是自己努力发展,共同为这个行业发展作出贡献,为行业的成熟指明方向。
  但是,我们也要看到我们的缺点:一个行业的发展必须要得到市场的认可,我们确实是很多店家成功了,很多店家都有了属于了自己的想法和做法。但是如果要我们行业发展的话,我们要团结起来,突破我们自己给自己建立的围墙。放下自己只追求暴利的心态,不要对自己期望太高,先让中国市场形成一种文化,让中国市场正视我们的行业。

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州中正兄弟
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 17:45:00 [只看该作者]

非常城市董事长吴杰:现在的客户更看重的是理念,具体说是服务理念

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州中正兄弟
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 17:47:00 [只看该作者]

泉州中正兄弟林世哲:正确认识地区性和特殊性才是决定一个店家能否找到出路的关键。售后服务,不仅仅是产品的服务,包括引领客服享受多有品质的汽车生活!

按此在新窗口浏览图片

泉州中正兄弟
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 17:48:00 [只看该作者]

广州先歌兄弟总经理潘永久  4S店是专业改装店有力的竞争者

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州中正兄弟
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 17:50:00 [只看该作者]

上海车之宝总经理孙力  我们大家都太自恋了,我们都说自己是专业改装店,我们真的专业吗?

按此在新窗口浏览图片

泉州中正兄弟
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 17:54:00 [只看该作者]

北京沃富林总经理杨德洲  汽车音响行业的门槛其实很高,人才培养很难
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州中正兄弟
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 17:55:00 [只看该作者]

深圳大能总经理关怀 品牌应该是能够提供一种创造利润的模式给经销商!

按此在新窗口浏览图片

泉州中正兄弟
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 17:56:00 [只看该作者]

上海威固总经理潘丽华   我们单店都是一条龙,但合在一起就是一条虫!
按此在新窗口浏览图片

偶是你大大
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 20:02:00 [只看该作者]

用力顶一下

游牧人
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 21:36:00 [只看该作者]

易贝天
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/2 23:00:00 [只看该作者]

好样的中正兄弟,年轻有为!

泉州中正兄弟
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/3 17:14:00 [只看该作者]

以下是引用易贝天在2011-6-2 23:00:00的发言:

好样的中正兄弟,年轻有为!

感谢兄弟支持

泉州中正兄弟
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/6 12:41:00 [只看该作者]

自己顶。。。

泉州中正兄弟
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/8 10:29:00 [只看该作者]

顶。。。。。。。。。。

总数 23 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt