泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【惠安绝无仅有的楼中楼】

共有 2764 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泉州财通
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【惠安绝无仅有的楼中楼】  发帖心情 发表于:2011/6/5 5:34:00 [只看该作者]

楼中楼218平方 另带储藏间6平方 有房产证可以马上过户 一口价65万 做生意 

急需周转 贱卖了!

本楼中楼位于 惠安县城 中闽百汇附近 双层大阳台看大街 坐北朝南 阳台对面就是中国银行和工商银行 走路不到3分钟就到惠安第一实验小学  建成于2005年 楼中楼面积220平方 全新未装修 布局超级合理 5房2厅3卫  下面有花园 本栋楼共有9层 房子在7楼 说是7楼但是爬楼梯实际仅有4层 下面是商场 入户楼梯从4楼开始 另外有储藏间6平方  总价65万不含过户费用  谢绝还价

联系13599123888  

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州众恒科技
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/5 9:46:00 [只看该作者]

泉州首家现场笔记本BGA显卡、南北桥快修!!

全新:液晶屏、键盘、充电器、主板、光驱、电池、批发更换等!!
维修热线:0595-22391281

益华内线:3352
手机:13489521510
业务QQ:346200240
地址:泉州九一路益华电脑城3楼352号

众恒笔记本快修中心

微笑是我们语言,文明是我的信仰。最可怕的是什么?

无知!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
泉州财通
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 4:26:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
s124730192
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 8:57:00 [只看该作者]

不错

印前制作培训,联系QQ124730192
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州财通
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 0:04:00 [只看该作者]

泉州财通
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/14 5:26:00 [只看该作者]

泉州财通
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/16 7:14:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
泉州财通
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/19 6:06:00 [只看该作者]

泉州财通
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 11:12:00 [只看该作者]

泉州财通
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 17:51:00 [只看该作者]

泉州财通
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/1 12:26:00 [只看该作者]

泉州财通
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/1 15:14:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt