泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]真话游戏-希望各位可以连下去

共有 33144 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 19:08:00 [只看该作者]

还没看完,就笑到肚子疼了!嘿```````嘿`````

楼下的,介绍几种做弊的方式拉,后天就要会考了```晕哦`````

QQ:357304576
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
xiaoxiao菜鸟
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 19:37:00 [只看该作者]

直接拿书起来看 偶考证时就这样

楼下现在拿什么手机啊?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 19:51:00 [只看该作者]

以下是引用xiaoxiao菜鸟在2006-6-8 19:37:19的发言:

直接拿书起来看 偶考证时就这样

楼下现在拿什么手机啊?

晕哦,会考哪,不是一般的考试啊,拿书,还不如叫我直接到政教处报道!!!你考C证当然不要紧咯!

现在拿什么手鸡,垃圾索爱T618的拉!!!

楼下的,不管是男是女上图让大伙瞧瞧拉````````````````````````哈``哈``哈```

QQ:357304576
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
萨达姆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 0:01:00 [只看该作者]

我喜欢钱``更喜欢美女``哈哈``

楼下的:你第一次看到我这个ID```感觉我像几岁的人?

Q:1786488

虚心求教
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
阿扁
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 9:58:00 [只看该作者]

那么幼齿的MM还讲性 还讲婚外情 不错呢

不错不错 倒退10年 我泡你

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
gggfjj
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 12:48:00 [只看该作者]

我是晋江人不是市区的,泉洲冰香我不知道

楼下的你会不会自慰吗?

阿扁
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 14:04:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-6-9 13:57:54的发言:

会啊``

楼下的。你是泉洲市区的吗?告诉我一件事情。泉洲冰香搬去哪里啊

不知道 泉洲冰香是什么东西你知道吗

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天下广告
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 14:21:00 [只看该作者]

冰箱当然搬到家里~~~~

楼下的你最长一次ML是多久???

联系本机!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 16:35:00 [只看该作者]

以下是引用农村少年在2006-6-9 16:26:39的发言:

怎么没人问了呀?ML 原来是make love啊..我倒.害我一直以为是"摸奶" ML

妈的,以前上黄色网站有年到介绍泉州红灯区的.什么ML+什么什么的..操我以为就摸摸奶就要200

晕 "摸奶" 的拼音也是MN也不是ML啊 拼音我熟着呢

性感的猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 16:54:00 [只看该作者]

以下是引用艾提电脑在2006-6-9 13:57:54的发言:

会啊``

楼下的。你是泉洲市区的吗?告诉我一件事情。泉洲冰香搬去哪里啊

91路的已经关门大吉了,圣湖小区和中远名成那里各有一定

楼下的,小鸡鸡有多长?

性感的猪
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 18:01:00 [只看该作者]

楼下的,请问你会不会边吃饭边看电视?

不做好男人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 19:36:00 [只看该作者]

艾提电脑

鉴定完毕```是个极为老实又说实话的人```晕死```

强得没话说

我想会吧

楼下的```请问一下`你玩过3P吗

慢出一张老卡 13599167778要的带价
阿扁
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 19:54:00 [只看该作者]

以下是引用性感的猪在2006-6-9 16:54:24的发言:

91路的已经关门大吉了,圣湖小区和中远名成那里各有一定

楼下的,小鸡鸡有多长?

gggfjj
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 2:59:00 [只看该作者]

泉州想娈成上海是不可能的事呀

看看泉州人的作风吧?

就算经济可以也才只个有钱呀,都可以用数的哦,穷的多达百份70以上呀

楼下的小便的时候是用左手还是用右手拿金工棒呀

gggfjj
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[灌水]真话游戏-希望各位可以连下去  发帖心情 发表于:2006/6/8 3:01:00 [只看该作者]

真话游戏-希望各位可以连下去 你敢玩吗——真话游戏? 我在别的地方看到,有意思。大家也试试。不过在换页时大家注意别乱了。回贴时请看清最后一位问的问题。 BBS上很流行的真心话游戏,你玩过吗? 好了,我告诉你们怎么玩。 咱首先问一个问题, 然后,下一楼的要如实回答,(一定要是实话) 然后他再问一个新问题。 下一个人回答后同样提出新的问题。 比如:咱说:你晚上一个人走在街上怕不怕的? 然后楼下回答说不怕的。她再提问:楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊? 楼下的再回答………… 注意:请大家慢慢玩,回完后再看一次自己回的内容及楼下的回答。很有意思的。而且你会发现别人回得比你还快。 好了,咱现在开始提问: 楼下的你谈过恋爱没有?

总数 79 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt