泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → [灌水]真话游戏-希望各位可以连下去

共有 33145 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 15:28:00 [只看该作者]

以下是引用13960427440在2006-6-10 15:27:04的发言: 有啊,强了好多次`

楼下的和最大年龄的女人上过床>

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
浪漫伯爵
  62楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 15:38:00 [只看该作者]

以下是引用13960427440在2006-6-10 15:28:17的发言:

楼下的和最大年龄的女人上过床>

楼下的,你插过菊花吗?

有个性,无签名。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 15:39:00 [只看该作者]

以下是引用浪漫伯爵在2006-6-10 15:38:34的发言:

楼下的,你插过菊花吗?

插过,不过是无意当中进去的,

我把KONKA的电视遥控器别在裤腰上,假装新买了个NOKIA手机……
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 15:53:00 [只看该作者]

楼下的,今天穿什么颜色的内裤?

冷风
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 15:58:00 [只看该作者]

以下是引用13960427440在2006-6-10 15:53:03的发言: 楼下的,今天穿什么颜色的内裤?

红色  因为我是本命年

楼下的..你喝酒后最想做什么事情?

电话: 136 5599 5999
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
天香小筑
  66楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 16:14:00 [只看该作者]

睡觉!

楼下的你有经常自慰吗?

一天几次还是几天一次啊?

67楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 16:17:00 [只看该作者]

以下是引用天香小筑在2006-6-10 16:14:08的发言:

睡觉!

楼下的你有经常自慰吗?

一天几次还是几

现在没有了,结婚了就对那个没兴趣了,呵呵``楼下的男:你喜欢你的女人叫床吗?女:你喜欢做的时候叫床吗?

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
阿扁
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 17:15:00 [只看该作者]

喜欢恩恩的不喜欢啊啊啊 的

黄金 数码 手机 电脑典当 信用卡服务  联系  13599226459  QQ 331377088
骑猪赛宝马
  69楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 17:17:00 [只看该作者]

a

没有问题吗?

我问问楼下的自己看A片还是很多人一起看啊!

这家伙太穷了,什么都没留下。

70楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 20:54:00 [只看该作者]

A片,不感兴趣咯!!!以前在学校班上看是几个同学一起围着一台电脑看(怕被老师和领导看见)

楼下的,说一下你的感情经历,还有如果你爱一个人,而他/她却无动于衷,你会怎么办?

QQ:357304576
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用357304576在2006-6-10 20:54:55的发言:

A片,不感兴趣咯!!!以前在学校班上看是几个同学一起围着一台电脑看(怕被老师和领导看见)

楼下的,说一下你的感情经历,还有如果你爱一个人,而他/她却无动于衷,你会怎么办?

回楼上的:天涯何处无方草啊,我是不会吊死在一棵树上啊,,

楼下的,如果有一夜情的话,你会不会做啊,,

萨达姆
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 22:54:00 [只看该作者]

有过六个女朋友```都还好```因为各种原因分手```

现在的女朋友是厦门的``估计是以后的老婆``呵呵``感情经历还是挺丰富的`该经历的都经历过``

回答你的问题:我会转移目标```然后还是假装很喜欢她```看她什么反应``最好的结果是泡到另一个又泡到这一个`

楼下的:你花心吗```你会脚踏多船吗```

Q:1786488

虚心求教
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gggfjj
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 1:43:00 [只看该作者]

以下是引用萨达姆在2006-6-10 22:54:34的发言:

有过六个女朋友```都还好```因为各种原因分手```

现在的女朋友是厦门的``估计是以后的老婆``呵呵``感情经历还是挺丰富的`该经历的都经历过``

回答你的问题:我会转移目标```然后还是假装很喜欢她```看她什么反应``最好的结果是泡到另一个又泡到这一个`

楼下的:你花心吗```你会脚踏多船吗```

我很花心,也很喜欢脚踏多船.都是那样的,用久了就会想着换了.是不是呀?呵呵

楼下的你女朋友月经是几号呀?

gggfjj
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 1:17:00 [只看该作者]

jiejie
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 1:43:00 [只看该作者]

没女朋友 不知道

楼下的你有没有去过水蔡 多少钱 做什么

总数 79 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt