泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 求购 金仕堡 健身卡

共有 2369 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
木瓜小妖
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
求购 金仕堡 健身卡  发帖心情 发表于:2011/6/8 23:19:00 [只看该作者]

高考终于结束了,也该去健身了。不知道坛里有没有朋友有金仕堡的季卡呢?6-8月的。

我和几个同学要一起去

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
guomeiting
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 10:51:00 [只看该作者]

没有季卡的  只有年卡 三年卡 五年卡 八年卡

我有一张到圣诞节过期的不知道你要吗

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
guomeiting
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 10:52:00 [只看该作者]

要的话可以打15960738788

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zhangcheng
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/9 20:57:00 [只看该作者]

10月份开卡的泉州泉秀路金仕堡健身房的三年会员卡,办理时候是费用2700元,现在用不上了,转让出去,有需要的人联系下这个QQ号2684149290。会都在线的 ,还有差不多 (三年减去两个月的时间 ,大家自己算算了,。)在泉州泉秀路 金博士农行对面的那家。全能卡。都可以用,现在转让出去就 2400吧。转让的那个办卡费全部我出。你只要确定你需要联系我就可以了
现在金仕堡健身会所已经没有三年卡了,都是一年跟五年的了。我那已经算是幸运的末班车了,需要的赶紧联系啊。 顺便说明下现在会所的销售价格,供参考。一年健身卡1900.5年3200.。 我三年2400 ,好像也不过分吧,自己用了一个多月扣去四百,我也心疼。但是没有办法 ,我工作调动,。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt