泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 泉灵通、中国移动优号:AAA,AABB,ABC

共有 16089 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
风雪飞雨
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉灵通、中国移动优号:AAA,AABB,ABC  发帖心情 发表于:2006/6/8 16:38:00 [只看该作者]

泉灵通\移动优号专卖联系电话:13015837788   QQ:8923139(注明:号码)
3A  

82023666   1100  (月保底消费99元,有意者可小刀) 

82065111   400    (月保底消费99元) 
777   400 

82064000   300 
82942000   300 
AABB号  
82917799   300
82919977   300 
82919966   300 
82917733   230 
82023300   280 
ABC号  
82023678   250元 
82886567   200元 
82917789   300元 

动感地带
13599998985   800元
15959599918   500元
13599996117   500元
13599997330   500元
情侣号(一对)1000元
13459 578 578 
13459 579 579 
1361 5953088
1362 5953088
135 99999 546
135 99999 564 
十年全球通
13559552678   卡价800元  需预存1000元话费
13559552789   卡价800元  需预存1000元话费
13906995511   卡价2500
13959713666   卡价1000元 需预存2500元话费
13636995789   卡价800元  需预存500元话费
13459576999   卡价800元  需预存625元话费

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 17:58:00 [只看该作者]

自己顶一下.

电话:85165353  18905064888  QQ:8923139
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kuxiaobei
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 18:03:00 [只看该作者]

贵啊

QQ4105663电话15959593130
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/8 22:46:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
风雪飞雨
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 12:44:00 [只看该作者]

没人用泉灵通?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
雷克斯
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 16:48:00 [只看该作者]

寻找
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/21 17:14:00 [只看该作者]

有没有存钱送泉灵通的啊

风雪飞雨
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 11:35:00 [只看该作者]

预存的现在没有了...只有固定电话办理一号双机的.可以预存.

泉州MP3专卖
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 11:36:00 [只看该作者]

帮楼主踢上去……

已经改行,不卖MP3。
风雪飞雨
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/2 11:59:00 [只看该作者]

谢谢楼上的踢,我想要十几个128M的MP3做促销用,,什么价格可以拿到.

风雪飞雨
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 18:36:00 [只看该作者]

顶上去.

天下广告
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 19:18:00 [只看该作者]

以下是引用风雪飞雨在2006-7-2 11:59:30的发言:

谢谢楼上的踢,我想要十几个128M的MP3做促销用,,什么价格可以拿到.

买256的吧.差不了多少钱

联系本机!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
menvi
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 20:04:00 [只看该作者]

我买一个998的号才30元!!

哈哈

14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/4 20:45:00 [只看该作者]

╱   ┙              

╱┃ ┑┏┛    

║┃ ┃ ┑┏┛     ━━━━┛

━┛ ┃ ┑┏┛

╋━━━━┛      
风雪飞雨
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/7/5 13:48:00 [只看该作者]

新增移动号码。

总数 40 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt