泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → GEVEY 苹果 iphone4 解锁 全基带 芯片卡贴 特价35元

共有 4302 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
中国创造
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
GEVEY 苹果 iphone4 解锁 全基带 芯片卡贴 特价35元  发帖心情 发表于:2011/6/11 22:51:00 [只看该作者]

特价35元    最后几个亏本甩卖  具体价格电话联系 超低

联系电话---13055605333

按此在新窗口浏览图片

最新版本的GEVEY PRO免修剪苹果4 iphone4 解锁卡贴  全基带 所有软件版本 所有加锁版本都可以完美解锁

此卡贴针对现在市面上的加锁版本,美版、日版、韩版、英版、澳洲版。。

软件包括 4.3.3 以及以下所有版本,全基带都可以完美解锁

号称史上最完美的一代卡贴面世,给广大有锁iphone4带来了曙光。

weiphone网预计3月14日出测试视频,敬请关注!

此芯片有以下优点:

1.无须越狱即可使用,信号稳定,不挑卡,不掉信号,2G/3G 网络正常切换,3G,edge网络彩信等功能正常,Facetime正常激活。

2.易插易取,不会出现前面1,2 ,3代出现的卡槽拔不出现象,外观完美不影响原厂品质。

3.可解锁01.59.00   02.10.04   03.10.01   04.10.01 基带。

4.有锁版都能解锁,包括日版,美版,韩版等所有有锁版机器。

5.操作简单,不需要拆机,不需要动任何硬件,MINI SIM卡不需要再次剪卡。

6.使用 SONY线路板代工工厂代工的柔性线路板,完美品质,耐用性强。

7.采用完美匹配的低功耗芯片,耗电量低。

对于客户经常询问的一些问题统一解答如下:

1、是否提供软件越狱服务
答:只卖卡贴并保证可以正常使用,越狱后可以使用更多的软件,使用卡贴和是否已经越狱无任何关系,你可以越狱后再来购买卡贴。

2、兼容性如何?大陆动感地代是否可以使用?

答:兼容大陆95%以上手机卡,如遇到不适用的卡可以到营业厅换新卡使用。动感地带于3月15日更新后已经不存在不兼容现象。首批发货已经全部更新至最新版本!

3、是否存在掉线问题?掉线后是否可以找回信号!

答:不存在掉线问题。之所以有人问这个问题是因为在二代手机上出现过一次非完美版本掉线后可以自行找回。但是目前采用的方法已经大不相同。没有类此想象。跟无锁版手机无异!

4、操作是否简单易懂?

答:本次使用方法将不同于以往。需要稍加学习后可以自如使用。在卡插入手机后,手机会自动弹出说明书。大家只需要跟随使用就可以了。

最近,由GEVEY团队自主研发的解锁卡贴面世,对于手持“砖机”的用户来说无疑是个利好消息,不少用户手持“砖机”等待了数月甚至更长时间,各类消息纷纷扬扬,威锋网第一时间拿到该卡贴,为广大“砖机”用户带来评测,以便更多的用户解决“砖机”的使用问题。

注:最新消息4.3版本砖头也能完美解锁!

教你如何使用解锁芯片解锁

1、剪卡成标准剪卡后,还需要用指甲刀修剪一下卡贴IC上方的sim卡部分,好方便放下SIM卡

2、把iphone关机,然后把卡槽、芯片、SIM卡堆叠到一起插入手机,然后开机

3、等到提示欢迎使用gevey产品 点击“接受”(如果一直没有这个菜单,请重新关机开机)

4、进入到拨号界面,会提示“无服务”,不要立即拨打112,一定要等到有一格信号(所谓的一线天)。

5、拨打112,立即挂机(不用管它是否挂断),马上按HOME按键回到主菜单,然后进入设置,把飞行模式打开,注意 本步骤一定要5秒内完成,否则可能一直搜索不到信号。这样就需用重新从2步开始

6、等到提示 “未安装SIM卡” 点击“好”

7、关闭飞行模式,等出现“SIM卡失败”,点击“好”,等一分钟左右就有信号出现。你成功了,呵呵!

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/11 23:08:00 [只看该作者]

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
di9gan
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 0:18:00 [只看该作者]

哇。。强大

...
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kalaok
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 4:03:00 [只看该作者]

很实在价格,从几年多普达565前就跟楼主交易过,很不错的一个商家。

我前天在论坛买了1个2700的英版本的Iphone4,结果卡贴是坏的,

就找南俊巷二楼那家苹果专卖店去买卡贴,结果他说要我228,我说这个网上就卖几十块钱

我急着用,可以给100块,结果他说不卖差太多,今天看了楼主还是新版的才开价35

QQ:949000  755000
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
q366680524
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 9:33:00 [只看该作者]

中国创造
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 9:46:00 [只看该作者]

乐语通讯
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 9:49:00 [只看该作者]

樂   語   通   訊  
一代苹果9新 4G 800元 无修,无进水
一代苹果9.5新 8G 880元4 无修,无进水
二代苹果9.8新 白色 16G 1450元 无修,无进水,刚换高A壳

二代苹果9.8新 黑色 8G 1400元 无修,无进水,原装壳

电话:137 8880 6636  QQ:1281148674   地址:晋江青阳 

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中国创造
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 11:01:00 [只看该作者]

大鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
很黄,很暴力。抵抗力差勿进!!  发帖心情 发表于:2011/6/12 12:37:00 [只看该作者]

以下是引用kalaok在2011-6-12 4:03:00的发言:

很实在价格,从几年多普达565前就跟楼主交易过,很不错的一个商家。

我前天在论坛买了1个2700的英版本的Iphone4,结果卡贴是坏的,

就找南俊巷二楼那家苹果专卖店去买卡贴,结果他说要我228,我说这个网上就卖几十块钱

我急着用,可以给100块,结果他说不卖差太多,今天看了楼主还是新版的才开价35

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

中国创造
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 13:21:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
luojinming
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 14:31:00 [只看该作者]

QQ:345886698,做一个厚道的奸商~
kalaok
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/12 14:41:00 [只看该作者]

我是看他南俊巷外面LED广告才进去,没想到这么黑。。翻7倍价格卖,我出100块给他,他还不要,标价228,我不是傻瓜,以后去那家要小心了。。。

QQ:949000  755000
中国创造
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/23 15:46:00 [只看该作者]

不吃猫的鱼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/23 16:35:00 [只看该作者]

dingdingding...

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt