泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出一把金立A320.4月份买的.

共有 2000 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a5691322
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出一把金立A320.4月份买的.  发帖心情 发表于:2011/6/13 2:26:00 [只看该作者]

4月份买的 前翻盖表面有挂伤 机子运转正常,人在晋江青阳,需要的话联系.翻盖试 触平手机.

网络模式:双卡双待

• 外观设计:翻盖
  • 主屏尺寸:2.8英寸 240×320像素
  • 摄像头像:130万像素 CMOS
  • 电池容量:1350mAh
  • 蓝牙传输:支持
  • 存储卡:MicroSD卡
  • 键盘类型:T9传统键盘
  • 上市日期 2010年01月
    手机类型 商务手机
    外观设计 翻盖
    主屏尺寸 2.8英寸
    主屏材质 TFT
    主屏分辨率 240×320像素
    主屏色彩 65536色
    网络模式 双卡双待
    数据业务 GPRS
    支持频段 GSM 900/1800MHz
    存储卡 MicroSD卡
    电池容量 1350mAh
    理论通话时间 750分钟
    理论待机时间 985小时
    键盘类型 T9传统键盘
    机身颜色 尊贵黑色
    手机尺寸 102×56×20.3mm
    手机重量 半透明翻盖
  • 有意思的电话发短信 联系,13959842010. 原来买的是1300,  现在900.甩了.

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    a5691322
      2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/13 2:27:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    a5691322
      3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/13 2:27:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
    a5691322
      4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

东阳
      5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/13 9:44:00 [只看该作者]

呵呵 全新的批价 都不用850 2手怎么可能卖900  你买贵了好多

联系QQ76968666

手机:13959796111

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
    a2965308
      6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/13 14:47:00 [只看该作者]

杂牌手机 还那么贵  不就打多宣传  照样是杂牌机

笔记本 清货。。价格好,量大,要的联系QQ 251110715 电话

13489336425         益华总部:15959881065笔记本专线 小吴

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
    a5691322
      7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/21 19:35:00 [只看该作者]

手机店里都1300呢.我这买不到两个月都.带保 没问题的机子. 那你说要多少钱

a5691322
      8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/21 19:35:00 [只看该作者]

a5691322
      9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/21 19:40:00 [只看该作者]

机子声音相当可观呢.

cowboyfeng
      10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
      发帖心情 发表于:2011/6/21 19:58:00 [只看该作者]

900真便宜,楼下秒了吧

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt