泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 2008款 川崎 GTR1400 巡航舰

共有 9595 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
迷上你
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
2008款 川崎 GTR1400 巡航舰  发帖心情 发表于:2011/6/13 16:22:00 [只看该作者]

9.5新无拆无修苏州牌 75000不二价 有意联系15159578888

和6眼魔神发动机一样 调校不一样 匹数低点 158匹 动力暴 无链轴动      感应启动 电动升降玻璃 油压离合 ABS刹车 电喷

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

迷上你手机前沿

泉州南俊北路(东街永相逢直走150M)东方幼儿园后面

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
a199980314
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 16:27:00 [只看该作者]

有钱人玩的。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
蓝点数码
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 16:55:00 [只看该作者]

1.4排量呐..恐怖....

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
auenleng
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 17:01:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
djhoso
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 19:08:00 [只看该作者]

这车在泉州也没用武之路车多路窄的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
sseneter
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 19:35:00 [只看该作者]

经典,可惜买不起

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
恶人
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 20:01:00 [只看该作者]

这车赞,回头率高...水亏...

奔弛
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 20:25:00 [只看该作者]

【存翠】泡妞的好工具

大鱼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 20:25:00 [只看该作者]

QQ 364478729

TELL;13788822042

全面支持淘宝交易

花前月下
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州地区男女交友群  发帖心情 发表于:2011/6/13 20:41:00 [只看该作者]

泉州市区2部GTR1400呵呵 跑长途很舒服的。

Theone599599
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 23:37:00 [只看该作者]

口水哗哗地??????YY中,可惜没有车库停,否则??????

oklrt
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/13 23:58:00 [只看该作者]

这个可以有~~~顶川崎

楼主,是自己的车吗??我是zrx400的,有空一起跑跑啊!

我为车狂
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/14 0:40:00 [只看该作者]

以下是引用蓝点数码在2011-6-13 16:55:00的发言:
1.4排量呐..恐怖....

有两个造假钞的不小心造出面值15元的假钞,两人决定拿到偏远山区花掉,

当他们拿一张15元买了1元的糖葫芦好,他们哭了,农民找了他们两张7块的

仔仔玩玩
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/14 10:46:00 [只看该作者]

顶一下。!

szs48
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/14 11:06:00 [只看该作者]

太帅了~~~~~~~~~~

总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt