泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 请问联通宽带不知道怎么样

共有 6817 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
许清爽
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
请问联通宽带不知道怎么样  发帖心情 发表于:2011/6/14 0:34:00 [只看该作者]

请问联通宽带不知道怎么样

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
谗猫
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/14 15:48:00 [只看该作者]

怎么说呢,我现在用的就是联通的,去年开始用时候,小问题特多,掉线,网速慢,难登录等,经无数次苦口婆心的投诉,也没彻底解决,后来据说联通把老的机箱更新了,这半年来就没再有什么问题了,但有一点,就是在高峰期(晚上7--9点),还有周六周天,会有些感觉网速慢,如果是正常用看网页什么的,还是可以的,看视频就要尽量避开高峰期,不过联通的费用确实很有诱惑力,年费600元,以前用电信一年杂七杂八的下来近2000元,使用感觉也就那么回事,最近在研究铁通的,据说跟联通速度差不多,费用更低,有用过铁通的朋友可以发表一下感想,也好有个对比

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
zgfjqz
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/14 17:00:00 [只看该作者]

AD的不行,线路太旧

LAN和光纤,不比电信差

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
victor_ye
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/14 19:56:00 [只看该作者]

都使用过的来发一下言,

电信最好,但最贵,一个月要1000多,送购物卷

联通次之,一个月600,但送花费

铁通最差。也最便宜,装了铁通经常开个网页都要1分钟,下载,玩游戏基本不行,大多时间只能聊QQ

習慣隱身_.
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/14 22:22:00 [只看该作者]

联通真的不错的说

联系方式:
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
许清爽
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/14 23:31:00 [只看该作者]

还是光纤到户哦

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
江水寒
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 9:09:00 [只看该作者]

我觉得电信很烂,而2M升到6M了,感觉比当初慢,有时连看股票都很久才跳一次

QQ===5786722
maple
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用victor_ye在2011-6-14 19:56:00的发言:

都使用过的来发一下言,

电信最好,但最贵,一个月要1000多,送购物卷

联通次之,一个月600,但送花费

铁通最差。也最便宜,装了铁通经常开个网页都要1分钟,下载,玩游戏基本不行,大多时间只能聊QQ

1个月1000多?日元吗

maple
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 12:18:00 [只看该作者]

刚刚装了2M移动就是铁通的宽带,有些网页确实打开很慢,甚至不能打开,比如GOOGLE,但看PPS电影一点也不卡,奇怪的是,迅雷会员下载,一直在500-800K/S,这比电信6M的速度还快,我也不知道为什么。

maple
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 12:20:00 [只看该作者]

铁通上WOW的电信服务器,延迟很高,有400左右了,不适合玩网络游戏,下载还是不错的

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
maple
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 12:30:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

啊冰
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 12:52:00 [只看该作者]

以下是引用谗猫在2011-6-14 15:48:00的发言:
怎么说呢,我现在用的就是联通的,去年开始用时候,小问题特多,掉线,网速慢,难登录等,经无数次苦口婆心的投诉,也没彻底解决,后来据说联通把老的机箱更新了,这半年来就没再有什么问题了,但有一点,就是在高峰期(晚上7--9点),还有周六周天,会有些感觉网速慢,如果是正常用看网页什么的,还是可以的,看视频就要尽量避开高峰期,不过联通的费用确实很有诱惑力,年费600元,以前用电信一年杂七杂八的下来近2000元,使用感觉也就那么回事,最近在研究铁通的,据说跟联通速度差不多,费用更低,有用过铁通的朋友可以发表一下感想,也好有个对比

2000多.....比较夸张,我家是电信lan的,一个月78块,一般我交一年整,10个月在送2个月,折算一年780元.

http://hiphotos.baidu.com/%C5%C0%B5%BD%C3%C0%B9%FA/pic/item/46fff00dd32186196159f3a5.jpg?v=tbs
maple
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 12:58:00 [只看该作者]

我以前也办理E9套餐,每个月都要交150多,算下来也将近2000了。

天上哥哥
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 16:58:00 [只看该作者]

铁通用了四年了,平时看看网页聊天 电影什么的 还可以啦,高峰期比较卡,偶尔网页却是打开很慢,

关键是人家便宜啊,平时家用还是够的。

谗猫
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/15 17:43:00 [只看该作者]

以下是引用bingxiali在2011-6-15 12:52:00的发言:

2000多.....比较夸张,我家是电信lan的,一个月78块,一般我交一年整,10个月在送2个月,折算一年780元.

靠,您那是基本消费,是您没有被电信服务台小姐的嗲声迷惑住,俺是禁不住嗲声,办了什么E9套餐,什么视频星空,什么绑定手机。。。不知不觉被迷惑的掏尽了腰包,连那嗲声嗲气的服务小姐的脚趾头都没摸到一下

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
总数 26 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt