泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 联想54M无线路由器热卖中!!!

共有 14998 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
都市放羊
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
联想54M无线路由器热卖中!!!  发帖心情 发表于:2006/6/9 17:40:00 [只看该作者]

LSA-800R 54M无线宽带路由器集有线/无线网络连接于一体,并且天线可拆卸,专为满足小型企业、办公室和家庭办公室的上网需要而设计。符合IEEE 802.11g/b标准。 LSA-800R提供多重安全防护。支持64/128位WEP数据加密,支持SSID广播控制,支持基于MAC地址的访问控制,再配合强大的防火墙特性,有效防止入侵,为无线通信提供更强的安全保护。 LSA-800R允许企业、办公室或家庭中多台PC共享1条广域网线和一个Internet ISP账户上网,内置的4个交换端口方便您在无线之外,用有线方式直接连接4台计算机。另提供多方面的管理功能,可对系统、DHCP服务器、虚拟服务器、DMZ主机、防火墙、上网权限管理、静态路由表、IEEE 802.1X认证、UPnP、DDNS等进行管理,同时提供全中文配置界面,用户界面友好,配置简单易用,是一款能让您同时体验有线和无线上网冲浪的首选产品。

一口价:210

联系电话:13506017917

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
都市放羊
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 17:42:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

一口价:210

数码传真,无纸接收,联机自动上传,和垃圾传真说Bye-Bye!

TEL:13506017917        QQ:6277379

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 17:43:00 [只看该作者]

今天已售出两套,感谢老虎先生和来自官桥的网友!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/9 17:50:00 [只看该作者]

配套法国第二大电信公司萨基姆定制的USB 2.0 54M无线网卡,套装价:299 元!

萨基姆(SAGEM)54M USB 2.0无线网卡产品介绍:

品牌:SAGEM(萨基姆)

型号是:XG-703A

接口:USB 2.0接口

速度:54M(802.11g)

成色:七五成新

价格:110 元/个,和联想54M无线路由配套购买:299 元/套

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
pskkk
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 0:13:00 [只看该作者]

顶一下!!!

希望下次再买的时候能便宜点!!!

都市放羊
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 16:47:00 [只看该作者]

以下是引用pskkk在2006-6-10 0:13:40的发言:

顶一下!!!

希望下次再买的时候能便宜点!!!

好的,请多多关照!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 22:32:00 [只看该作者]

晚上又出了一套,感谢网友 ヤ粉红メ黑┙!

adiming
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 2:01:00 [只看该作者]

楼主人不错的说呼``````

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
都市放羊
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 14:33:00 [只看该作者]

以下是引用adiming在2006-6-11 2:01:55的发言: 楼主人不错的说呼``````
谢谢,楼上的朋友如果那个华硕的54M无线网卡用得不习惯的话,可以拿来和我换萨基姆的,呵

都市放羊
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 23:19:00 [只看该作者]

快下班了,又出了一台,谢谢来自青阳的朋友!

都市放羊
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/13 22:26:00 [只看该作者]

adiming
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 0:32:00 [只看该作者]

```俺要天线俺在天线~```

都市放羊
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 22:43:00 [只看该作者]

今天又出了三台联想54M无线路由器和二个SAGEM 54M USB无线网卡,加油!!!

都市放羊
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 22:45:00 [只看该作者]

以下是引用adiming在2006-6-14 0:32:53的发言:

```俺要天线俺在天线~```

天线明天下午应该就会到,有两种,一种5DBi的,一种4DBi的(LINKSYS品牌),到的时候线上通知你,呵

m6229650
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/14 23:39:00 [只看该作者]

顶顶顶!!!楼主很实在!!测试也很仔细!!

希望下次再买的时候能便宜点!!!俺是官桥滴。。

13799555007 QQ:6229650  

总数 42 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt