泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 新品美瞳镜片体验价!市区免费送货。如有需要请联系~!

共有 2305 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
robinwin
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
新品美瞳镜片体验价!市区免费送货。如有需要请联系~!  发帖心情 发表于:2011/6/16 7:33:00 [只看该作者]

出售各种品牌隐形眼镜,美瞳眼镜,有季抛、半年、一年的!泉州市区免费送货!如有需要敬请联系。

正规产品,药监局审批最大直径14.5MM,非网上卖的无生产许可证产品,质量过关,直供全市各大眼镜店。中心厚度:0.06,超薄。体验价:90元。颜色如下:
按此在新窗口浏览图片

如有需要请联系:13506059008
如需其它隐形眼镜请点击以下网址: 

http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=293634

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
robinwin
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/16 7:47:00 [只看该作者]

山寨美瞳大揭发:

http://finance.ifeng.com/news/bgt/20110309/3613984.shtml

看看以下视频
http://www.tudou.com/programs/view/inwBzLbkLaI/
http://www.tudou.com/programs/view/HiEHLwrivIE/

不多废话,首先,先来了解一下我们国家的一些明文规定吧:
         1.隐形眼镜在我国从2003年开始被列为三等医疗器材,我国明文规定,从国外进口的医疗器材如果要进行生产和销售,必须在外包装上明确的中文标示,生产日期,生产厂家,食药监局的注册号!只有符合这些要求的进口商品,才允许在国内进行销售!
         2.国内对于液体大规模进口,存在着很严厉的控制和审核!大规模空运,海运液体,都必须是国家允许的正规货运代理公司,对规模都会有一定要求!这样就存在着一个疑问,很多代理给大家看的是什么,一大包快递,上面写着韩国 某某某快递,上海某某某公司收!或者EMS的单子!总所周知,EMS是不运液体的,还是跨国的!好吧,我算你是偷偷放进去的,那么量也是不可能很大的,如果卖家是一副一副从韩国进口过来的,请问成本是多少,韩国彩片在韩国折合rmb大概在400~600一副!加上跨国快递100~200之间,一副正品的韩国彩片的价格不会少于500元,如果你买到的是500以下的,好的!你可以直接无视了!当然,如果你买家敢开价,你也敢去买,那是另外一回事了,不过你可是需要有一定的勇气的!呵呵!
         3.医疗器械许可证:在我国,所有销售隐形眼镜的单位或个人,都要拥有医疗器材许可证,才可以对外出售!我们的实体店就是有用医疗器材许可证的正规品牌店!许可证可以是公司去药监局注册申请的,也可以是代理商授权经营的!买家在购买产品的时候,可以务必请代理们拿出可以证明产品属于有医疗器材许可证的发内的产品,或者个人拥有医疗器材许可证!而且我和大家说一下,拥有这些许可证的品牌基本都已经有了自己国内代理的一个中文品牌,NEO,GEO,任何一家都不可能拿出许可证,许可证和我上面说的第一点一样,意味着经过药监局检测,品名已经注册了中文品牌的韩国彩片!例如:NEO的韩视宝(或蒽伊傲),bescon的蓓视康,柯丽研!美光,NEWBIO(韩国纽巴依欧)的 KIMINO(凯米诺),纽巴依欧!韩国BOA!DUEBA公司的芭比系列!这些都是韩国品牌!经过食药监局注册,检测后获得注册号的商品,其注册号都会列在包装上,并且都为中文包装!
         说了这一些,基本上就是告诉大家一点,我们国家对隐形眼镜的态度!我简单的总结一下意思:隐形眼镜,无论透明片,彩片,散光片,都是算国家医疗器材,必须中文包装,才是正规商品!韩文英文包装,都是非正规的商品!这里我先不讨论他们是不是假货!只是,都是非正规的商品!只有中文包装,经过药监局注册的才是有资质,可以上专柜的韩国进口片!

关于真假货问题一直困扰着我们吧
隐形这东西相关眼睛,重要度不用说了
现在市面上假货满天飞。假货的意思是镜片在制作工艺上完全会伤害到眼睛的
那要怎么区别真假货呢?
有的卖家给了韩国官网说可以验证,可以就拿GEO的那个来说是真的?其他的也就不说了。
有的卖家用包装来说明一切。这未免也太低估中国的山寨水品了吧
以前就巧克力来说我就一直推荐蓓视康巧克力(可以看4L)
为什么呢?因为它是中文标签,因为它有国食药监械器号,这意味着它是经过国家药监局认证的,可以上大型眼镜店专柜销售的。
虽然它没有GEO的火,没有NEO的红,但质量摆在那,咱经过国家的认证那就是比较牛。
现在就来教大家怎么查这国食药监械器号,
以最新的韩国NEWBIO公司出品KIMINO系列:

按此在新窗口浏览图片
大家应该可以看见字号是3220539.
OK,接下来,大家选定这组数字,按下鼠标右键复制..
然后.进入国家药监局的页面
http://www.sfda.gov.cn/WS01/CL0001/
点击数据查询.

按此在新窗口浏览图片
选择"进口器械"

按此在新窗口浏览图片
然后就可以看见这个页面了.在框里输入字号

按此在新窗口浏览图片
搜索结果出来啦,点击.

按此在新窗口浏览图片
看看,是不是我们的NEWBIO公司生产的呢?呵呵

按此在新窗口浏览图片

看了上面的说明,相信MM们对中外文隐形或多或少有了一些了解。许多爱美的mm们心中还有个疑惑,中文隐形眼镜的质量是有保证了,但她们认为外文美瞳的花纹比较好看,那么,是否隐形的舒适度与花纹的美丽不可兼得呢?这里小雅请大家记住:花纹是没专利的!每个正规大公司其实都有,只是没生产,不代表买不到!接下来我就要为各位爱美的mm们荣重推出几款质量又好又美的中文隐形

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
robinwin
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/16 18:51:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天荣体育
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/16 18:56:00 [只看该作者]

现在有一款安踏正品黑色跑步鞋,,我通过安踏内部搞到手的 保证正品

哈!!!

有想买的联系我

号码 从39到44    价格100元[包邮】 数量有限 预购从速

图片点击可在新窗口打开查看

专业销售羽毛球拍 网拍 TEL:13599222532 QQ:1399292024
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
robinwin
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 8:05:00 [只看该作者]

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
robinwin
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 22:47:00 [只看该作者]

robinwin
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/3 16:14:00 [只看该作者]

robinwin
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/6 7:46:00 [只看该作者]

robinwin
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 23:19:00 [只看该作者]

robinwin
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/30 13:02:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt