泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 超低价秒杀 欧莱雅 雪颜珍白粉底液1.5ml 6毛一包

共有 6862 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
饮冰水
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
超低价秒杀 欧莱雅 雪颜珍白粉底液1.5ml 6毛一包  发帖心情 发表于:2011/6/17 12:17:00 [只看该作者]

我也要免费出现在这里! 

巴黎欧莱雅雪颜珍白粉底液N1 SPF18PA++ 1.5ML

专柜价格:170元/30ML

产品价格:0.6元/1.5ML

相当于12元可以买一大瓶哦 超级划算哈

保质期到2011.11.18

巴黎欧莱雅第一款持久美白粉底,立现珍珠般透亮光彩!

蕴含持久锁色网 锁住珍白粉妆一整天
创新的持久锁色网,如同精密的网络,包裹每一颗精细微粉,锁住粉妆完美的颜色,对抗因为出油,流汗等引起的脱妆,褪色,令珍白妆容从早到晚时时如新。

唤出内在白皙 绽放外在健康光彩
蕴含抑黑因子与维他命C衍生物,从内在唤出肌肤白皙,更有SPF18/PA++防晒成分来对抗紫外线的侵害;珍白柔亮微粒反射珍珠光泽,令肌肤瞬间绽放珍珠般动人的白皙光彩

轻松三步,让珍珠般白皙光彩陪你一整天!
1)做好日常保养,别忽略隔离与UV防护,为完美底妆做准备。
2)取约黄豆大小的粉底液,用指腹轻拍在面部,展开直至与面部肌肤融合,再以海绵扑顺着肌肤纹理轻轻推匀。令粉底液超凡的遮盖力发挥至极致,调整并匀净肤色,令白皙妆效更显生动、剔透无瑕。
3)用粉扑涂抹双效粉饼至全脸,令粉妆更添粉嫩健康,妆效更持久。

绽放,珍珠般透亮光彩
珍白柔亮复合成分,令肌肤瞬间尽显透亮光彩

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
饮冰水
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/17 22:52:00 [只看该作者]

需要的可以联系我哦 QQ372295696 链接也可以看下哦http://shop58840163.taobao.com

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
饮冰水
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/18 11:01:00 [只看该作者]

很实惠的哦 支持下哦

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
饮冰水
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/19 15:50:00 [只看该作者]

顶顶顶顶的

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
饮冰水
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 17:41:00 [只看该作者]

欢迎哈 顶顶顶顶

饮冰水
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 20:30:00 [只看该作者]

很好的哦 顶顶顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
不吃猫的鱼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/24 22:43:00 [只看该作者]

dingdingding...

饮冰水
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/28 9:56:00 [只看该作者]

超级实惠的哈

饮冰水
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 11:41:00 [只看该作者]

顶顶 欢迎哈

饮冰水
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/30 15:33:00 [只看该作者]

顶顶顶

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
饮冰水
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/11 10:52:00 [只看该作者]

欢迎哈 顶顶

饮冰水
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/15 13:26:00 [只看该作者]

顶顶顶顶

饮冰水
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/5 8:54:00 [只看该作者]

很好的哈 顶顶!!!

饮冰水
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/7 10:41:00 [只看该作者]

很不错的哈 顶顶

饮冰水
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/9 14:48:00 [只看该作者]

很好的哦 欢迎哈

总数 54 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt