泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 喜欢狗狗的看过来---极品萨摩幼仔出售

共有 1592 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
恋上咖啡
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
喜欢狗狗的看过来---极品萨摩幼仔出售  发帖心情 发表于:2011/6/19 13:14:00 [只看该作者]

极品萨摩幼仔,出生刚四十天。颜色纯白,可打一针预防针。

可预约看狗狗,价格比宠物店绝对便宜,

有意者请致电 13788824335 蔡先生

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
畏风齿寒
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 16:07:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
畏风齿寒
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 16:34:00 [只看该作者]

支持一下了!!! 
楼主用心良苦,用一个如此吸引人的标题把广大读者的注意力集中到这个帖子上面来,为的是给我国10多亿人口普及平面几何原理,丰富大家的科普知识,充实群众的大脑,提高大众的科学文化水准,早日实现四个现代化作出了不可磨灭的贡献,楼主实在是诲人不倦,精卫填海,恩比天高.楼主所具备的这种毫不利己,专门利人的精神,不正是我们当代社会所最缺乏的可贵精神吗.其人格的伟大,精神的崇高,对社会的义务感,对世界的责任感,就如同楼主对自然科学的严谨态度一样,毫无保留的表现在楼主高尚的人格中,又流淌在楼主高贵的血液里.虽然我们没有机会亲眼目睹楼主高贵的体态,但从两条短短的直线之间我们还是能够依稀隐约窥视到楼主那伟岸的身躯,他犹如我们充满迷雾的人生航程之中的一座灯塔;又好似行走在穷山恶水之间的旅人看到的一座正冒着袅袅轻烟的驿站;又好比在伸手不见五指的黑夜之中摸索前进的人们的一盏指路明灯.总而言之,你就是红灯记中铁梅手中的那一盏红灯.是你,指引了我们革命的方向;是你,指明了我们前进的道路;是你,使我们的人生方向有了新的定义.为了我国的全民四个现代化建设,流几滴眼泪算什么?今年是我的本命年,这个帖子是我今天看到的第一个帖子,我很庆幸这是我本命年的处男贴,它无疑给了我这一年的无比的信心,使我在今年的爱情关,事业观,世界观,人生观都发生了天翻地覆的变化,我圆满了!!为此,我决心把这一个珍贵的帖子好好保存下来,刻成dvd光盘,用钛合金做成保护盒,埋在南山的最高处,每年这个时候焚香祷告,感谢楼主给我的人生指明了新的方向,让我的人生充满了新的意义.如果楼主的心愿得以实现,那我相信只要读过楼主帖子看过楼主的贴图的朋友的人生都会充满就了新的意义.难道楼主想说明的仅仅是平面几何的一个原理吗?不!楼主赋予的是广大人民渴求知识,渴望为国家四化建设而贡献的激情.今天,我们感谢楼主,感谢你的帖子,为的是明天更好的学习自然科学,更好的为祖国建设出力!只要我们循着楼主的足迹,认真学习楼主的帖子,看楼主的贴图,那我们的理想还会远吗?祖国的繁荣还会远吗?让我们一起期待着这一天吧! 楼主生花妙语惊宇宙,如椽巨笔写春秋这是在下粗粗浏览您的这篇大作之后,脑际油然生出的两句诗!您的文笔是如此地流畅,像亚马逊河浩浩荡荡奔流入海;您的气势是如此磅礴,像加勒比飓风铺天盖地冲上云天,您的文章有着华美绝伦的词句,让人忘却了还有徐志摩,莎士比亚;您的文章有着天马行空的想象,让人忘记了还有屈原,李白和苏轼;您文章里摄人魂魄的情节,让人从此不愿再阅读任何小说;您文章里深入浅出的论述,让人往后不肯再研究任何理论.怎样才可以准确完整地描述楼主大作的精彩呢?这个问题一定会长久地困扰着文坛,深刻地影响着包括文艺界,科学界等各个领域未来的发展!公允地说,即便是回到科举取士的时代,楼主的这篇强文高论如果不能独占鳌头,状元及第,那都一定是苍天无眼,天理不容!即使在诺贝尔文学奖的奖台上,楼主的这篇华章美文如果不能蟾宫折桂,鹤立鸡群,那都一定是世事不公,贪污腐败!感动啊!这篇贴子写的每一个字句让在下哽咽不已,热泪横流.震撼啊!这篇贴子讲的每一个道理让在下心潮澎湃,斗志昂扬!无论在哪里,无论是谁,哪怕是最著名的诗人,还是最权威的文豪,读罢您的这篇佳作,都会严肃地问自己几个为什么:为什么会出现这么好的文章?为什么会出现这么天才的作者?为什么既生瑜,还生亮?为什么我自己穷一生之力也无论如何写不出这么动人心魄的文字?为什么我一读到这篇文章就羞愧难当,甚至想要自尽?为什么?为什么???如果说,古埃及人是为了纪念伟大的国王法老,建造了雄伟的金字塔,如果说,美国人民是为了纪念光荣的独立战争,建造了壮丽的女神像,那么,在下以为,为您楼主和您的这篇千古雄文建造一座最最高大,最最巍峨的浏览圣殿是十分必要的!想象一下吧!在您的圣殿里,您的金身塑像下,云集了来自五湖四海,地球内外的各色来客,他们虔诚,他们景仰,他们抹着激动的泪水,跪拜着阅读铭刻在纯金镶钻的巨碑上的,您的每一字,每一句.在下可以毫不夸张地断言,您的文字将和天地同寿,与日月齐辉!您的形象已经在文学艺术的名人堂里高踞顶峰,您的金身已经被无数文学青年顶礼膜拜,站在您巨大的阴影下,哪怕吻一吻您塑像的脚趾头,他们都会无比幸福,都会得到灵感!  

偶像!你才是我的偶像!  
周星驰算什么?你比他幽默!周润发算什么?你比他有气质!周杰伦算什么?你比他有才华!周伯通算什么?你比他功力深!周迅算什么?你比她机灵!周芷若算什么?你比她美丽!周华健算什么?你比他会唱歌!周树人算什么?你才是文学泰斗!周武王算什么?你比他更爱招贤纳士!周公算什么?你比他会 解梦!周扒皮算什么?你学鸡叫比他好听!周渔算什么?你比她长得像火车!周瑜算什么?你比他会生气!周周算什么?你比他有音乐细胞!  

我要把你这篇帖子牢牢的记在心里,刻在脑海里;我要去学活字印刷,把这篇帖子印成铅字;我要去学雕刻,把这篇帖子雕成雕像;我要去学作诗,把这篇帖子改为不朽的诗篇;我要去学作词,把这篇帖子改为歌词;我要去学歌唱,把这篇帖广为流唱;我要去学说梦话,在梦里也要深情的朗诵;我要去学刺青,把这篇帖子刺在每个人的身上!我要做黑客,把所有的网站都改成这篇帖子;我要做法官,让所有 的囚犯都抄写这篇帖子;我要做中国移动的董事长,给所有手机用户群发这篇帖子;我要做微软总裁,把所有的电脑操作系统都改为这篇帖子;我要做上帝,让亿万万信徒从此以后只*这篇贴子来作为圣经,来指引他们的光明!  
楼主,我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情.我决定先把 你的名字纪录下来.让子孙后代牢记于心,广为传诵.让他们知道什么是中国的传统美德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂.什么是五千年的文明史  

楼主!我一辈子都没有像今天这么开心,这么幸福 ,这么快乐,我想我已经找到了人生的真谛,那就是每天都能看这篇贴子,每天都将这篇贴子读活才充满了朝气.可是这样我只是得到肉体上的满足 .我卑微的灵魂并没有在烈火中得到永生.我想对你说,能够让我永远活的像个人,像个真正的人.就只有楼主――您了! 

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
畏风齿寒
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 16:35:00 [只看该作者]

逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络bbs多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢你!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子的看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。就小说艺术的角度而言,这篇帖子不算太成功,但它的实验意义却远远大于成功本身。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!本来我决定不会在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
恋上咖啡
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 12:42:00 [只看该作者]

以下是引用恋上咖啡在2011-6-19 13:14:00的发言:

恋上咖啡
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/25 22:05:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt