泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 车身改色贴膜花冠白改亚光灰~~请看2楼~~麦卡泉州店

共有 24574 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
意工坊
  61楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 0:39:00 [只看该作者]

楼主挺会包装自己的,营销策略不错,不知道广告落地做得怎么样?市场有多种需求,好坏都会有人去做,但是好东西总是最受欢迎的,就像做设计一样,既然要做设计当然是做更好的,车也一样,要改当然改好的,不然还不如保留原车样貌。建议楼主联合泉州本土一些做音响改装、外观造型改装和动力改装做得比较好的商家,资源共享,业务上互补,广告推广也可以一起整合推广,效果会更不一样,个人意见,紧供参考!

庭院设计与施工、绿化养护托管、LED夜景工程、自动喷灌系统  

联系电话:28199688

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
qzorange
  62楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 15:16:00 [只看该作者]

以下是引用意工坊在2011-7-24 0:39:00的发言:
楼主挺会包装自己的,营销策略不错,不知道广告落地做得怎么样?市场有多种需求,好坏都会有人去做,但是好东西总是最受欢迎的,就像做设计一样,既然要做设计当然是做更好的,车也一样,要改当然改好的,不然还不如保留原车样貌。建议楼主联合泉州本土一些做音响改装、外观造型改装和动力改装做得比较好的商家,资源共享,业务上互补,广告推广也可以一起整合推广,效果会更不一样,个人意见,紧供参考!

谢谢,很不错的建议~~有空来泡茶

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Cabbean
  63楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/24 17:10:00 [只看该作者]

楼主可否给点边角料包手机啊??

呵呵 不行帮顶了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
艾尚手机前沿
  64楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/26 21:12:00 [只看该作者]

本店位于泰和酒店旁边和昌商城二期店面.面积约十几平方.高档装修.租金一个月一千.转让费五千块.里面已经全部装修好的.进来直接可以营业的.有意向的才联系.电话;15280875555

Q  Q: 79927637    车炫炫汽车美容会所

诚信经营,竭诚服务,以客为本。为了使您买得放心,用的舒心,无后顾之忧,我们竭诚为您服务,您的满意是我们追求的目标,您的选择我们的荣耀

木头爱水
  65楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/7/27 15:34:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
外星人
  66楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/2 22:29:00 [只看该作者]

飞度改下多少钱?

蓝点数码
  67楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 1:24:00 [只看该作者]

前几天.刚跟吴总去你们益华店铺

联合供应单位:宏基-简易 华硕-云祥 惠普-千臣佳艺

http://www.itcangku.com

办公楼地址:晋江国贸大厦11楼1107室 蓝点(明希)

仓  库地址:晋江国贸大厦11楼1111室 IT仓库

QQ:30711 TEL:13905069108

qzorange
  68楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/6 9:02:00 [只看该作者]

以下是引用蓝点数码在2011-8-6 1:24:00的发言:
前几天.刚跟吴总去你们益华店铺

恩,看什么时候有空来南环路泡茶

E本部落-专业笔记本美容产品专卖(笔记本个性化彩贴、液晶显示器、笔记本散热底座、新贵无线鼠标)

电话:0595-22994436  22984436

手机:13799893266  QQ:2040656

联系人:小陈

益华电脑城368#
wjp83918
  69楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/7 1:12:00 [只看该作者]

马6要多少钱

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
bianya
  70楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/11 19:44:00 [只看该作者]

昨天去贴了 老板人不错技术过硬 呵呵。。。效果很好啊

忘记
  71楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/12 16:32:00 [只看该作者]

贴起来效果不错啊。我们公司一辆SLK350的跑车,她好像是去全车喷漆的,起来效果也不错。。

问题请教下。。。

1、贴成那样,交警同志同意吗?

2、贴成那样,要是小刮小蹭的要怎么处理。

3、会不会容易变形,起皱,洗车?

4、不用时,全车要去除时,麻烦吗?会不会伤到车漆?

5、价格。。。。

麦卡泉州店
  72楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/8/13 14:41:00 [只看该作者]

1、贴成那样,交警同志同意吗?

答: 自2008年10月1日起实施的《机动车登记规定》中已明确规定:办理变更车身颜色、更换车身或车架的,车主不用事先向车辆管理所申请,可以在变更后直接办理登记!

2、贴成那样,要是小刮小蹭的要怎么处理。

答:不起眼的地方可以补,面积大的可以撕掉重贴

3、会不会容易变形,起皱,洗车?

答:这是MAC麦卡产品研究中心在汽车玻璃太阳膜上的又一重大突破,通过弧面曲折技术,对产品进行改善升级,使其具有360°延展拉伸性能,完全配合车身表面出现的各种楞度、弧度以及转角,保证与二维覆膜部位同等性能指标,平铺无褶皱。洗车正常洗就行了,不用再对车身进行打腊,镀膜,封釉了这些都可以省下来了

4、不用时,全车要去除时,麻烦吗?会不会伤到车漆?

答:如果您想揭除车身上的MAC贴膜,建议您到MAC车身贴膜服务中心,由MAC麦卡专业技师为您提供专业操作,避免自行操作不当而损伤车漆。由于MAC麦卡具有压敏胶防脱剥离技术,我们可以保证您的漆面揭除后无胶质残留,无损伤,车身光滑如新。

5、价格。。。。 以PM

麦卡泉州店酷车部落,比利时麦克贴-全球车身贴膜改色专家.

比利时顶级车身膜MACTAC9800中国地区总经销.

比利时麦克贴施工工艺总授权.

地址:泉州市鲤城区南环路167号(国联二手车市场旁)

电话:0595-28875558  28895558 QQ:663893266
美女呀,离线,留言给我吧!
kabuqilan
  73楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[原创]求修理冰箱  发帖心情 发表于:2011/8/13 16:00:00 [只看该作者]

楼主PM下 科鲁兹 车身白,车顶黑 多少钱钱,谢谢

AngryBirds
  74楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/10/19 22:54:00 [只看该作者]

这么多车,就看中大黄蜂了,改得真漂亮,我顶!

半兽人阿狼
  75楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/12/7 0:57:00 [只看该作者]

麻烦pm一下福克斯三厢整车贴膜的价格,谢谢

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
总数 75 上一页 1 2 3 4 5

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt