泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 转让CPU AMD4000+ 超频3散热器(售完封贴)

共有 4637 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天上哥哥
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
转让CPU AMD4000+ 超频3散热器(售完封贴)  发帖心情 发表于:2011/6/19 18:57:00 [只看该作者]

价格打上了,不接刀刀。多有得罪、请谅解!谢谢帮顶的兄弟。

CPU:AMD  速龙X2双核4000+ 主频2.1G,接口AM2,940pin,==已售

超频三红海mini 多平台(AMD ,英特尔)CPU散热器【静音版]买来用了20天,发票盒子保修卡。==暂不出

内存:最近箱子底翻出来的,HY 256M 笔记本内存,上面写PC2-3200 应该是DDR2 400吧=已售出

内存:金士顿DDR2 800  1G(2010年10月购入,正规发票)==已售出

内存:黑金刚DDR2 800  512M   无保。=已售出

优盘:4GB  看图片,=已售出

大亚,中国电信商务领航定制终端 ADSL无线路由猫,集猫 有线 无线路由于一体。带电源,说明书,=已售出

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/19 20:53:00 [只看该作者]

不需要的,走过路过也帮顶顶哦,谢谢,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
chg1984672
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/19 22:41:00 [只看该作者]

内存要了

联系电话:15305958444

QQ:2499165892

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/19 23:38:00 [只看该作者]

以下是引用chg1984672在2011-6-19 22:41:00的发言:
内存要了

请问你要哪一根,还是全要呀。全要爽快 120。

顺便谢谢上面帮顶的几位优优

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
qzswang
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 0:24:00 [只看该作者]

网关十散热十u 盘怎么出? 速度联系18965629111

如果想省电话费可以打过来响2下~然后我打过去~
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
谗猫
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 1:10:00 [只看该作者]

雷锋帮顶

QQ--申请中。。。。电话--欠费中。。。。别墅--月供中
天上哥哥
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 1:41:00 [只看该作者]

以下是引用谗猫在2011-6-20 1:10:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看雷锋帮顶

谢谢雷锋

LJS_EVA
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 11:04:00 [只看该作者]

CPU是什么接口的啊。NF430的主板能用不?

ljs_eva=eva_ljs

天上哥哥
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 12:12:00 [只看该作者]

以下是引用LJS_EVA在2011-6-20 11:04:00的发言:

CPU是什么接口的啊。NF430的主板能用不?

AM2的     NF430能不能用我也不懂,你上网查一下你的主板的参数。

zjldxzj
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 12:46:00 [只看该作者]

笔记本内存我要

哪拿?

QQ:121188707

LJS_EVA
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 12:59:00 [只看该作者]

AM2 AM2+接口,你的U什么什么口的,加你Q没反应……

ljs_eva=eva_ljs

天上哥哥
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 14:19:00 [只看该作者]

CPU系列 速龙 64 X2

CPU主频 2100MHz

外频 200MHz

倍频 10.5倍

CPU插槽类型Socket AM2

针脚数目 940pin

CPU内核 核心代号 Brisbane

核心数量 双核心

制作工艺 65 纳米

热设计功耗(TDP)  65W

内核电压 1.25-1.35VV

二级缓存 512KB*2

技术参数 指令集支持MMX+,3DNow!+,SSE,SSE2,SSE3,X86-64

内存控制器 支持双通道内存

上面这些参数网上查一下就知道了,AM2 的主板都可以上

chg1984672
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 15:35:00 [只看该作者]

地址跟联系电话

chg1984672
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/20 17:51:00 [只看该作者]

电话多少

地址?

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
天上哥哥
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/6/21 12:25:00 [只看该作者]

谢谢帮顶的兄弟姐妹

总数 25 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt